УЕФА сократил срок дисквалификации Руни до двух матчей Как сообщает Sky Sports, руководство УЕФА приняло решение сократить дисквалификацию лидеру сборной Англии до двух матчей. Теперь Руни сможет сыграть в заключительной игре группового турнира Евро-2012 против Украины. 13 октября КДК приняла решение дисквалифицировать Руни на три матча за красную карточку, полученную форвардом 7 октября на 74-й минуте отборочного матча чемпионата Европы-2012 с командой Черногории. Это наказание, в случае, если оно останется в силе, означает, что игрок пропустит весь групповой этап предстоящего в Польше и Украине первенства. Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло решит, включать нападающего Уэйна Руни в заявку на чемпионат Европы-2012 или нет, после решения УЕФА по делу форварда, сообщает Рейтер. Руни получил трехматчевую дисквалификацию после того, как получил красную карточку за удар ногой защитника сборной Черногории Миодрага Джудовича во время матча отборочного турнира Евро-2012 7 декабря. РУНЬ, МАТЧ, ЕВРО, Турнир, Красная

УЕФА сократил срок дисквалификации Руни до двух матчей

УЕФА сократил срок дисквалификации Руни до двух матчейКак сообщает Sky Sports, руководство УЕФА приняло решение сократить дисквалификацию лидеру сборной Англии до двух матчей. Теперь Руни сможет сыграть в заключительной игре группового турнира Евро-2012 против Украины.

13 октября КДК приняла решение дисквалифицировать Руни на три матча за красную карточку, полученную форвардом 7 октября на 74-й минуте отборочного матча чемпионата Европы-2012 с командой Черногории. Это наказание, в случае, если оно останется в силе, означает, что игрок пропустит весь групповой этап предстоящего в Польше и Украине первенства.

Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло решит, включать нападающего Уэйна Руни в заявку на чемпионат Европы-2012 или нет, после решения УЕФА по делу форварда, сообщает Рейтер. Руни получил трехматчевую дисквалификацию после того, как получил красную карточку за удар ногой защитника сборной Черногории Миодрага Джудовича во время матча отборочного турнира Евро-2012 7 декабря.

УЕФА сократил дисквалификацию Уэйна Руни до двух матчей
По итогам слушания, состоявшегося в штаб-квартире УЕФА, было вынесено новое решение, по которому форвард «Манчестер Юнайтед» пропустит две стартовые игры своей национальной команды на Евро-2012 и сможет выйти на поле в матче против сборной Украины, передает Sky Sports.


  • РУНЬ,
  • МАТЧ,
  • ЕВРО,
  • Турнир,
  • Красная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.