МВД России хочет ввести "фейс-контроль" в Интернете Если в других регионах, как утверждают организаторы митингов в социальных сетях, разрешение на проведение массового мероприятия получили, то казанские активисты «шифруются»: известен только день – — 10 декабря. В интернет-сообществе к предложению запретить анонимность относятся скептически. Помимо того, что будет нарушением прав человека, все запреты и ограничения в киберпространстве можно будет обойти, считает медиа-директор компании СУП Антон Носик. Начальник бюро специальных технических мероприятий МВД России Алексей Мошков выступил против анонимности в интернете. В интервью «Российской газете», опубликованном 8 декабря, Мошков предложил ввести в киберпространстве «фейс-контроль», который поможет бороться с преступностью. Фото с сайта lenta.ru Мошков, Декабрь, Киберпространство, МВД, Мероятие

МВД России хочет ввести "фейс-контроль" в Интернете

МВД России хочет ввести 'фейс-контроль' в ИнтернетеЕсли в других регионах, как утверждают организаторы митингов в социальных сетях, разрешение на проведение массового мероприятия получили, то казанские активисты «шифруются»: известен только день – — 10 декабря.

В интернет-сообществе к предложению запретить анонимность относятся скептически. Помимо того, что будет нарушением прав человека, все запреты и ограничения в киберпространстве можно будет обойти, считает медиа-директор компании СУП Антон Носик.

Начальник бюро специальных технических мероприятий МВД России Алексей Мошков выступил против анонимности в интернете. В интервью «Российской газете», опубликованном 8 декабря, Мошков предложил ввести в киберпространстве «фейс-контроль», который поможет бороться с преступностью.

Фото с сайта lenta.ru

Нургалиев счел глупостью предложение ввести фейс-контроль в интернете
Если инициативы властей будут приняты, нас ждет китайский вариант Интерната и мобильной связи.8 декабря начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России Алексей Мошков в интервью «Российской газете» выступил против анонимности в Сети.


  • Мошков,
  • Декабрь,
  • Киберпространство,
  • МВД,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.