Потерпевшие требуют пожизненного срока для члена банды Цапка Судебный процесс по делу члена банды Цапка Андрея Быкова, обвиняющегося в участии в убийстве 12 человек в станице Кущевская, начался сегодня в Краснодаре. Как сказала журналистам мать одной из убитых — Натальи Касьян — Светлана Сребная, потерпевшие считают, что подсудимый должен получить пожизненный срок, передает РИА «Новости». 32-летний Андрей Быков предстал перед судом в качестве обвиняемого в соучастии в убийстве 12 человек в станице Кущевской. Однако, судя по материалам дела, в самой кровавой расправе Быков участия не принимал: следователи уверены, что он лишь стоял возле окна и следил за обстановкой на улице. Светлана Сребная, дочь и внук которой были убиты в доме фермера Аметова 4 ноября 2010 года, перед началом судебного заседания по делу Быкова заявила, что банда «цапков», в том числе и А. Быков, должна понести суровое наказание, передает «Интерфакс». БЫК, Быков, Убийство, Человек, Светлана

Потерпевшие требуют пожизненного срока для члена банды Цапка

Потерпевшие требуют пожизненного срока для члена банды ЦапкаСудебный процесс по делу члена банды Цапка Андрея Быкова, обвиняющегося в участии в убийстве 12 человек в станице Кущевская, начался сегодня в Краснодаре. Как сказала журналистам мать одной из убитых — Натальи Касьян — Светлана Сребная, потерпевшие считают, что подсудимый должен получить пожизненный срок, передает РИА «Новости».

32-летний Андрей Быков предстал перед судом в качестве обвиняемого в соучастии в убийстве 12 человек в станице Кущевской. Однако, судя по материалам дела, в самой кровавой расправе Быков участия не принимал: следователи уверены, что он лишь стоял возле окна и следил за обстановкой на улице.

Светлана Сребная, дочь и внук которой были убиты в доме фермера Аметова 4 ноября 2010 года, перед началом судебного заседания по делу Быкова заявила, что банда «цапков», в том числе и А. Быков, должна понести суровое наказание, передает «Интерфакс».


  • БЫК,
  • Быков,
  • Убийство,
  • Человек,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: