Уничтожен главарь боевиков КЧР Гочияев и трое его сообщников Автомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба. В среду вечером силовики уничтожили главаря боевиков Карачаево-Черкесии Биаслана Гочияева, а также троих его сообщников, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета. 7 декабря в 20.45 в районе села Кумыш Карачаевского района была предпринята попытка остановить автомобиль, на котором передвигались преступники. На сегодня установлены их личности: это Гочияев Биаслан, который, по данным оперативного штаба НАК, около года назад главарями северокавказского бандподполья был назначен так называемым амиром КЧР, а также трое его сообщников — Тоторкулов Темурлан, Длугоборский Валентин и Урусова Марина. Фото с сайта lenta.ru Сообщник, НАК, Гочияин, Личность, Биаслан

Уничтожен главарь боевиков КЧР Гочияев и трое его сообщников

Уничтожен главарь боевиков КЧР Гочияев и трое его сообщниковАвтомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.

В среду вечером силовики уничтожили главаря боевиков Карачаево-Черкесии Биаслана Гочияева, а также троих его сообщников, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета. 7 декабря в 20.45 в районе села Кумыш Карачаевского района была предпринята попытка остановить автомобиль, на котором передвигались преступники.

На сегодня установлены их личности: это Гочияев Биаслан, который, по данным оперативного штаба НАК, около года назад главарями северокавказского бандподполья был назначен так называемым амиром КЧР, а также трое его сообщников — Тоторкулов Темурлан, Длугоборский Валентин и Урусова Марина.

Фото с сайта lenta.ru

В перестрелке уничтожен амир Карачаево-Черкесии Гочияев
Как стало известно, накануне сотрудники ФСБ и МВД в районе селения Кумыш попытались остановить автомобиль, в котором находились мужчины. Однако в ответ бандиты оказали вооруженное сопротивление.


  • Сообщник,
  • НАК,
  • Гочияин,
  • Личность,
  • Биаслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: