Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку Владимира Путина В среду экс-кандидат в президенты заявила о конструктивном диалоге, который состоялся во время встречи с представителем администрации президента РФ Дмитрия Медведева Сергеем Винокуровым. Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку кандидатуры премьер-министра РФ Владимира Путина на пост президента. Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Обращение принято 5 декабря на митинге сторонников Джиоевой. Высшее руководство РФ просят обратить внимание на действия кремлёвских посредников в Южной Осетии. Фото с сайта lenta.ru Президент, Осетия, Обращение, Декабрь, Москва

Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку Владимира Путина

Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку Владимира ПутинаВ среду экс-кандидат в президенты заявила о конструктивном диалоге, который состоялся во время встречи с представителем администрации президента РФ Дмитрия Медведева Сергеем Винокуровым.

Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку кандидатуры премьер-министра РФ Владимира Путина на пост президента. Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Обращение принято 5 декабря на митинге сторонников Джиоевой. Высшее руководство РФ просят обратить внимание на действия кремлёвских посредников в Южной Осетии.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева создает в Южной Осетии народный фронт в поддержку Путина
Политик отметила, что накануне с посредником из Москвы Сергеем Винокуровым состоялся конструктивный диалог, причем переговоры продолжатся сегодня в 16:00, и она надеется на позитивный итог. «На данный момент мы требуем передачи власти мне как избранному президенту», — сказала А. Джиоева.


  • Президент,
  • Осетия,
  • Обращение,
  • Декабрь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: