Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку Владимира Путина

Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку Владимира ПутинаВ среду экс-кандидат в президенты заявила о конструктивном диалоге, который состоялся во время встречи с представителем администрации президента РФ Дмитрия Медведева Сергеем Винокуровым.

Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку кандидатуры премьер-министра РФ Владимира Путина на пост президента. Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Обращение принято 5 декабря на митинге сторонников Джиоевой. Высшее руководство РФ просят обратить внимание на действия кремлёвских посредников в Южной Осетии.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева создает в Южной Осетии народный фронт в поддержку Путина
Политик отметила, что накануне с посредником из Москвы Сергеем Винокуровым состоялся конструктивный диалог, причем переговоры продолжатся сегодня в 16:00, и она надеется на позитивный итог. «На данный момент мы требуем передачи власти мне как избранному президенту», — сказала А. Джиоева.

Митинги в поддержку Владимира Путина прошли в 20 городах России
Митинги в поддержку курса Владимира Путина провели его сторонники в ряде городов России 11 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM. Так, в Барнауле, по официальным данным, на митинг под лозунгом «За стабильную жизнь» вышли 10 тысяч человек, в Томске — около…

Джиоева ради Путина создаст еще один народный фронт
Одним из инициаторов создания ОНФ-РО стал представитель президента Южной Осетии в парламенте, член пропрезидентской партии «Единство» Тарзан Кокойты. Этот «фронт», как сообщало агентство REGNUM, еще в сентябре поддержал выдвижение Владимира Путина на пост президента РФ.

«Народный фронт» вооружат статьей Путина
Статья премьер-министра Владимира Путина " Россия: национальный вопрос " ляжет в основу программы добровольческого движения Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса (ОПК).


  • Президент,
  • Осетия,
  • Обращение,
  • Декабрь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: