Путин обвинил Клинтон в поощрении оппозиции: "дала сигнал" деятелям внутри страны

Путин обвинил Клинтон в поощрении оппозиции: 'дала сигнал' деятелям внутри страныРоссияне не хотят хаоса и цветных революций, по сценарию которых развивались события в Киргизии или на Украине, заявил премьер Владимир Путин. «Опираясь на подавляющее большинство наших граждан, мы должны вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен, дать им возможность высказаться, использовать их конституционное право на демонстрации, на высказывание и формулирование своего мнения», – заявил Путин.

Вспомнил в связи с этим Путин и заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон о недемократичности парламентских выборов в России. По его мнению, ее слова не имели под собой никакого реального основания, но послужили сигналом к началу активной работы некоторым «деятелям» внутри России.

Владимир Путин в четверг прокомментировал массовые протесты против фальсификации результатов думских выборов. На заседании координационного совета народного фронта премьер заявил, что власть готова вести диалог со своими оппонентами, и обвинил лидеров оппозиции в преследовании «узкокорыстных политических целей».

Путин: Клинтон, раскритиковав выборы в Госдуму, дала сигнал «деятелям» внутри РФ
Владимир Путин заявил, что Хиллари Клинтон, госсекретарь США высказываниями о том, что прошедшие выборы в России были нечестными, «дала сигнал» российским оппозиционерам. Он считает, что россияне «не хотят развития ситуации в России, как в Киргизии или на Украине».

Путин обвинил Хиллари в подстрекательстве
Первое, что сделала госсекретарь, — дала оценку выборов, сказав, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны и дала сигнал.

Премьер-министр РФ обвинил США в подстрекательстве
Российский премьер Владимир Путин заявил, что госсекретарь США своими словами о том, что выборы в России были нечестными, «дала сигнал» российским оппозиционерам. По его мнению, большинство граждан «не хотят развития ситуации в России, как в Киргизии или на Украине».

Клинтон в суде США обвинили в гибели американцев в Ливии
Родители двух погибших в Бенгази в сентябре 2012 года американцев подали в суд на кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон за клевету и вводящие в заблуждение заявления.


  • Путин,
  • Премьер,
  • Диалог,
  • Выбор,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: