Назван состав женской сборной России на второй этап Кубка мира Кто еще, кроме Сорокиной, войдет в состав эстафетной команды, Польховский не уточнил. На первом этапе Кубка мира, который прошел с 30 ноября по 4 декабря в шведском Эстерсунде, выступали те же семь российских биатлонисток, которые, как и члены мужской сборной, не выиграли ни одной медали. Третий этап Кубка мира 15-18 декабря должен был принять французский зимний курорт Анси, но в этом регионе сейчас теплая погода и абсолютно нет снега. Международный союз биатлонистов принял решение перенести соревнования из Анси в Хохфильцен. Тренерский штаб национальной команды России по биатлону определился с составом женской команды на второй этап Кубка мира, который стартует уже 9 декабря в австрийском Хохфильцене. Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России ( СБР ), в спринте выступят Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова и Екатерина Юрлова. Фото с сайта lenta.ru Команда, МИР, Кубок, Декабрь, Биатлст

Назван состав женской сборной России на второй этап Кубка мира

Назван состав женской сборной России на второй этап Кубка мираКто еще, кроме Сорокиной, войдет в состав эстафетной команды, Польховский не уточнил. На первом этапе Кубка мира, который прошел с 30 ноября по 4 декабря в шведском Эстерсунде, выступали те же семь российских биатлонисток, которые, как и члены мужской сборной, не выиграли ни одной медали.

Третий этап Кубка мира 15-18 декабря должен был принять французский зимний курорт Анси, но в этом регионе сейчас теплая погода и абсолютно нет снега. Международный союз биатлонистов принял решение перенести соревнования из Анси в Хохфильцен.

Тренерский штаб национальной команды России по биатлону определился с составом женской команды на второй этап Кубка мира, который стартует уже 9 декабря в австрийском Хохфильцене. Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России ( СБР ), в спринте выступят Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова и Екатерина Юрлова.

Фото с сайта lenta.ru

Назван состав сборной России на второй этап
Неожиданную победу с приличным результатом одержала китаянка Цзинь Ю. В борьбе за оставшиеся две награды трех участниц разделили тысячные доли секунды, а главной неудачницей стала Аннетте Герритсен. У мужчин за счёт блестящего финишного круга седьмую победу в карьере одержал финн Пекка Коскела.


  • Команда,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Декабрь,
  • Биатлст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: