Де Бур подозревает нечестную игру между «Динамо» и «Лионом» Заключительные матчи группового этапа принесли французским болельщикам двойную радость: во вторник в плей-офф турнира из группы «F» вышел «Марсель», обыгравший немецкую «Боруссию» ( 3:2 ), забив решающие два гола в заключительную пятиминутку. Главный тренер амстердамского «Аякса» Франк Де Бур сомневается, что матч группы D между загребским «Динамо» и «Лионом» из Франции прошел в честной борьбе. Перед последним туром группового этапа «Аякс» опережал «Лион» на три очка и на семь мячей по разнице забитых и пропущенных. Наставник амстердамского «Аякса» Франк де Бур был очень расстроен поражением своей команды в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», сообщает испанская пресса. Его подопечные вынуждены были трижды начинать игру с центра поля, тогда как «сливочные» сохранили свои ворота на замке. БУР, Франк, АЯКС, Группа, ЛИГА

Де Бур подозревает нечестную игру между «Динамо» и «Лионом»

Де Бур подозревает нечестную игру между «Динамо» и «Лионом»Заключительные матчи группового этапа принесли французским болельщикам двойную радость: во вторник в плей-офф турнира из группы «F» вышел «Марсель», обыгравший немецкую «Боруссию» ( 3:2 ), забив решающие два гола в заключительную пятиминутку.

Главный тренер амстердамского «Аякса» Франк Де Бур сомневается, что матч группы D между загребским «Динамо» и «Лионом» из Франции прошел в честной борьбе. Перед последним туром группового этапа «Аякс» опережал «Лион» на три очка и на семь мячей по разнице забитых и пропущенных.

Наставник амстердамского «Аякса» Франк де Бур был очень расстроен поражением своей команды в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», сообщает испанская пресса. Его подопечные вынуждены были трижды начинать игру с центра поля, тогда как «сливочные» сохранили свои ворота на замке.

Билеты на игру между "Зенитом" и "Динамо" раскупили за неделю до матча
Билеты на игру между футбольными командами «Зенит» и «Динамо», которая пройдет 15 октября, раскупили практически за неделю до матча. Уже в понедельник, 10 октября, в кассах закончились входные билеты на встречу московской и петербургской команд.


  • БУР,
  • Франк,
  • АЯКС,
  • Группа,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.