Путин дал первые комментарии Премьер Владимир Путин впервые прокомментировал многотысячные митинги граждан, обвиняющих власти в фальсификации выборов в Госдуму, заявив о необходимости власти вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен, и дать им возможность использовать конституционные права на демонстрации, сообщает ИТАР-ТАСС. «Что касается мероприятий уличной демократии, то я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, то им должно быть предоставлено право выразить свое мнение,? заявил он на заседании федерального координационного совета «Общероссийского народного фронта».? И мы никого не должны ограничивать в этих правах». Он добавил, что «если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами». При этом он подчеркнул, что все взрослые люди и прекрасно понимают, что «часть организаторов? действует по известному сценарию и перед ними стоят свои узкокорыстные политические цели». «Но мы с вами также знаем, что в нашей стране люди не хотят развития ситуации, как в Киргизии или недавнем прошлом на Украине. Никто хаоса не хочет»,? заявил премьер. Путин заявил, что нужно опираться на большинство граждан и вести диалог с оппозицией. «Мы должны вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен, дать им возможность высказаться, используя конституционные права на демонстрации»,? заключил Путин. На следующий день после прошедших в воскресенье выборов в Госдуму России оппозиция провела на Чистых прудах согласованный с властями митинг против фальсификаций, в котором приняли участие более восьми тысяч человек. Акция протеста завершилась массовыми задержаниями после того, как участники митинга решили пройти к зданию ЦИК на Лубянке. Среди задержанных оказались блогер Алексей Навальный и политик Илья Яшин, получившие по 15 суток ареста. Во вторник 6 декабря на Триумфальной площади состоялся еще один митинг оппозиции, были задержаны около 250 человек. Накануне стало известно, что московские власти начинали ремонтные работы на площади Революции, где в субботу должен пройти разрешенный митинг оппозиции против фальсификаций на выборах 4 декабря, в котором намереваются принять участие до 25 тысяч человек. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Власть, Человек, Диалог, Весть, Митинг

Путин дал первые комментарии

Путин дал первые комментарииПремьер Владимир Путин впервые прокомментировал многотысячные митинги граждан, обвиняющих власти в фальсификации выборов в Госдуму, заявив о необходимости власти вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен, и дать им возможность использовать конституционные права на демонстрации, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Что касается мероприятий уличной демократии, то я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, то им должно быть предоставлено право выразить свое мнение,? заявил он на заседании федерального координационного совета «Общероссийского народного фронта».? И мы никого не должны ограничивать в этих правах».

Он добавил, что «если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами».

При этом он подчеркнул, что все взрослые люди и прекрасно понимают, что «часть организаторов? действует по известному сценарию и перед ними стоят свои узкокорыстные политические цели».

«Но мы с вами также знаем, что в нашей стране люди не хотят развития ситуации, как в Киргизии или недавнем прошлом на Украине. Никто хаоса не хочет»,? заявил премьер.

Путин заявил, что нужно опираться на большинство граждан и вести диалог с оппозицией.

«Мы должны вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен, дать им возможность высказаться, используя конституционные права на демонстрации»,? заключил Путин.

На следующий день после прошедших в воскресенье выборов в Госдуму России оппозиция провела на Чистых прудах согласованный с властями митинг против фальсификаций, в котором приняли участие более восьми тысяч человек. Акция протеста завершилась массовыми задержаниями после того, как участники митинга решили пройти к зданию ЦИК на Лубянке. Среди задержанных оказались блогер Алексей Навальный и политик Илья Яшин, получившие по 15 суток ареста.

Во вторник 6 декабря на Триумфальной площади состоялся еще один митинг оппозиции, были задержаны около 250 человек.

Накануне стало известно, что московские власти начинали ремонтные работы на площади Революции, где в субботу должен пройти разрешенный митинг оппозиции против фальсификаций на выборах 4 декабря, в котором намереваются принять участие до 25 тысяч человек.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Жертва секс-домогательств Мадонны дала комментарий
Стало известно имя девушки, которую Мадонна пригласила к себе на сцену во время концерта в Брисбане, а потом неожиданно стянула ее топ-корсет и оголила ее грудь перед всеми зрителями.


  • Власть,
  • Человек,
  • Диалог,
  • Весть,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
При этом он подчеркнул, что все взрослые люди и прекрасно понимают, что «часть организаторов? действует по известному сценарию и перед ними стоят свои узкокорыстные политические цели.Это он про себя так рассказал?
avatar

Rikki64

  • 8 декабря 2011, 15:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: