На улице Репищева горел ангар автосервиса «Вольво» По данным МЧС, пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис, поскольку огонь может перекинуться на соседние здания. Спасатели тушат пожар, который в четверг, 8 декабря, вспыхнул на севере Петербурга. Горит ангар автосервиса Volvo.Пожар начался в 07:15 утра в ангаре двухэтажной автосервисной службы Volvo на ул. Репищева, 14. Пожар распространился на площадь 60 квадратных метров, сообщили Neva24 в региональном управлении МЧС. Пока не сообщается об ущербе и пострадавших. МЧС, Служба, Пожар, Репищев, Ангар

На улице Репищева горел ангар автосервиса «Вольво»

На улице Репищева горел ангар автосервиса «Вольво»По данным МЧС, пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис, поскольку огонь может перекинуться на соседние здания.

Спасатели тушат пожар, который в четверг, 8 декабря, вспыхнул на севере Петербурга. Горит ангар автосервиса Volvo.Пожар начался в 07:15 утра в ангаре двухэтажной автосервисной службы Volvo на ул. Репищева, 14.

Пожар распространился на площадь 60 квадратных метров, сообщили Neva24 в региональном управлении МЧС. Пока не сообщается об ущербе и пострадавших.

В Петербурге горит ангар автосервиса
На Репищевой, 14, в двухэтажном ангаре, где располагается автосервисная служба «Вольво», обгорели помещения на площади 60 кв. м. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре поступило на пульт «01» в 07.15.


  • МЧС,
  • Служба,
  • Пожар,
  • Репищев,
  • Ангар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.