Джиоева ради Путина создаст еще один народный фронт

Джиоева ради Путина создаст еще один народный фронтОдним из инициаторов создания ОНФ-РО стал представитель президента Южной Осетии в парламенте, член пропрезидентской партии «Единство» Тарзан Кокойты. Этот «фронт», как сообщало агентство REGNUM, еще в сентябре поддержал выдвижение Владимира Путина на пост президента РФ.

В ином случае Джиоева собирается провести свою инаугурацию 10 декабря в 14:00 на центральной площади Цхинвали. В среду экс-кандидат в президенты заявила о конструктивном диалоге, который состоялся во время встречи с представителем администрации президента РФ Дмитрия Медведева Сергеем Винокуровым.

Сегодня бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева сообщила о том, что намерена создать в своей стране «народный фронт» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост президента России на предстоящих выборах, которые намерены в РФ в 2012 году.

Фото с сайта lenta.ru

«Народный фронт» может покинуть коалицию в Раде при отставке Яценюка
КИЕВ, 20 ноя — РИА Новости. Парламентская фракция «Народный фронт», вероятней всего, выйдет из коалиции Верховной раде Украины, в случае принятия парламентом резолюции недоверия правительству, и отставки премьер-министра страны Арсения…

Еще один нардеп от ПР вышел из фракции
По информации источников журналиста Мустафы Найема еще один народный депутат от Партии регионов Григорий Смитюх покинул фракцию ПР.

«Народный фронт» через интернет помешает «распиливать» госсредства
Как стало известно «Ъ», в ближайший месяц «Народный фронт — за Россию» запустит интернет-платформу, которая упрощает гражданам участие в контроле госзакупок.

Джиоева создает в Южной Осетии народный фронт в поддержку Путина
Политик отметила, что накануне с посредником из Москвы Сергеем Винокуровым состоялся конструктивный диалог, причем переговоры продолжатся сегодня в 16:00, и она надеется на позитивный итог. «На данный момент мы требуем передачи власти мне как избранному президенту», — сказала А. Джиоева.


  • Президент,
  • Владимир,
  • Осетия,
  • Фронт,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: