Джиоева ради Путина создаст еще один народный фронт Одним из инициаторов создания ОНФ-РО стал представитель президента Южной Осетии в парламенте, член пропрезидентской партии «Единство» Тарзан Кокойты. Этот «фронт», как сообщало агентство REGNUM, еще в сентябре поддержал выдвижение Владимира Путина на пост президента РФ. В ином случае Джиоева собирается провести свою инаугурацию 10 декабря в 14:00 на центральной площади Цхинвали. В среду экс-кандидат в президенты заявила о конструктивном диалоге, который состоялся во время встречи с представителем администрации президента РФ Дмитрия Медведева Сергеем Винокуровым. Сегодня бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева сообщила о том, что намерена создать в своей стране «народный фронт» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост президента России на предстоящих выборах, которые намерены в РФ в 2012 году. Фото с сайта lenta.ru Президент, Владимир, Осетия, Фронт, ПОСТ

Джиоева ради Путина создаст еще один народный фронт

Джиоева ради Путина создаст еще один народный фронтОдним из инициаторов создания ОНФ-РО стал представитель президента Южной Осетии в парламенте, член пропрезидентской партии «Единство» Тарзан Кокойты. Этот «фронт», как сообщало агентство REGNUM, еще в сентябре поддержал выдвижение Владимира Путина на пост президента РФ.

В ином случае Джиоева собирается провести свою инаугурацию 10 декабря в 14:00 на центральной площади Цхинвали. В среду экс-кандидат в президенты заявила о конструктивном диалоге, который состоялся во время встречи с представителем администрации президента РФ Дмитрия Медведева Сергеем Винокуровым.

Сегодня бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева сообщила о том, что намерена создать в своей стране «народный фронт» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост президента России на предстоящих выборах, которые намерены в РФ в 2012 году.

Фото с сайта lenta.ru

«Народный фронт» может покинуть коалицию в Раде при отставке Яценюка
КИЕВ, 20 ноя — РИА Новости. Парламентская фракция «Народный фронт», вероятней всего, выйдет из коалиции Верховной раде Украины, в случае принятия парламентом резолюции недоверия правительству, и отставки премьер-министра страны Арсения…


  • Президент,
  • Владимир,
  • Осетия,
  • Фронт,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.