Путин: Клинтон, раскритиковав выборы в Госдуму, дала сигнал «деятелям» внутри РФ

Путин: Клинтон, раскритиковав выборы в Госдуму, дала сигнал «деятелям» внутри РФВладимир Путин заявил, что Хиллари Клинтон, госсекретарь США высказываниями о том, что прошедшие выборы в России были нечестными, «дала сигнал» российским оппозиционерам. Он считает, что россияне «не хотят развития ситуации в России, как в Киргизии или на Украине».

«Защитить свой суверенитет мы обязаны и надо будет подумать над совершенствованием законодательства, над усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы», — сказал глава правительства РФ.

Владимир Путин в четверг прокомментировал массовые протесты против фальсификации результатов думских выборов. На заседании координационного совета народного фронта премьер заявил, что власть готова вести диалог со своими оппонентами, и обвинил лидеров оппозиции в преследовании «узкокорыстных политических целей».

Медведев и Путин оценили итоги выборов в Госдуму
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что партия " Единая Россия " показала достойные результаты на выборах в Госдуму. Выступление президента в штаб-квартире партии, состоявшееся поздно вечером 4 декабря, транслировалось в прямом эфире телеканала «Россия 24».

Путин предупредил о подготовке «недругов за бугром» к выборам в Госдуму
На ежегодной коллегии ФСБ президент подвел итоги года и поставил новые задачи перед спецслужбами.

Путин обвинил Клинтон в поощрении оппозиции: "дала сигнал" деятелям внутри страны
Россияне не хотят хаоса и цветных революций, по сценарию которых развивались события в Киргизии или на Украине, заявил премьер Владимир Путин. «Опираясь на подавляющее большинство наших граждан, мы должны вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен, дать им возможность высказаться, использовать их конституционное право на демонстрации, на высказывание и формулирование своего мнения», – заявил Путин.

Путин поручил ФСБ не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ России не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму, направленного на раскол общества, и пресечь деятельность националистов, сообщает РИА «Новости». Новость дополняется.


  • Владимир,
  • Путин,
  • Протест,
  • Результат,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: