Конфликт в московском метро закончился ранением двух человек

Конфликт в московском метро закончился ранением двух человекВо время потасовки ножевые ранения получили два москвича, впоследствии они были госпитализированы. Столичная полиция ведет розыск злоумышленников, а также ищет свидетелей произошедшего.

Два человека пострадали в результате конфликта в московском метро. Инцидент произошел накануне вечером в вагоне поезда, следовавшего от станции «Проспект Вернадского» до станции «Университет».

Как сообщили в пресс-службе УВД на московском метрополитене ГУ МВД России по Москве, накануне около 22:00 на платформе станции метро «Университет» за медицинской помощью обратились двое граждан, имеющие колото-резаные раны голени и живота.

Два человека ранены в московском метро
«Отдел дознания 1-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве проводит проверку по данному инциденту», — сообщают в правоохранительных органах.

В московском метро таджик зарезал двух пассажиров
Конфликт произошел в вестибюле станции «Сокольники».

Число жертв аварии в московском метро увеличилось до 23 человек
Молодая женщина, пострадавшая в результате ЧП в московском метро, скончалась в Боткинской больнице, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах.

Число жертв аварии в московском метро выросло до 24 человек
Между тем московский метрополитен уже выплатил 108,336 млн рублей компенсаций пострадавшим и родственникам погибших в аварии.


  • Станция,
  • Университет,
  • Метро,
  • Прессслужба,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: