Полузащитник "Астон Виллы" Дженас выбыл на полгода

Полузащитник 'Астон Виллы' Дженас выбыл на полгода28-летний полузащитник, который не терял надежд заслужить право поехать на Евро-2012 со сборной Англии, перенес операцию, и теперь ему предстоит длительный реабилитационный курс.

Полузащитник «Астон Виллы» Джермейн Дженас выбыл до конца сезона, сообщает ESPN. Хавбек, который выступал за «Вилланов» на правах аренды, принадлежит «Тоттенхэму».

Вратарь «Астон Виллы» Шей Гивен, получивший травму в матче 14-го тура Премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» ( 0:1 ), пропустит один месяц, сообщает официальный сайт бирмингемского клуба. Медицинское обследование выявило у 35-летнего голкипера небольшой разрыв связок подколенного сухожилия.

Серхио Каналес выбыл на полгода
«Спорт-Экспресс» со ссылкой на El Mundo Deportivo сообщает, что полузащитник «Валенсии» и кандидат в сборную Испании Серхио Каналес выбыл из строя как минимум на полгода. Во вчерашнем матче против «Атлетика» 20-летний футболист получил разрыв крестообразных связок колена и на днях будет прооперирован в Мадриде.

Защитник сборной России Ещенко из-за травмы выбыл на полгода
Игрок махачкалинского «Анжи» в течение 6 месяцев не сможет выйти на поле.

Защитник "Фулхэма" Грыгера выбыл на полгода
Защитник лондонского «Фулхэма» и сборной Чехии Зденек Грыгера получил разрыв крестообразных связок колена и остался без футбола на срок до шести месяцев. Бывший игрок «Ювентуса», переехавший в Лондон в августе, травмировался в ходе воскресного дерби против «Тоттенхэма» ( 1:3 ) в рамках 11 тура чемпионата Англии.

Джузеппе Росси выбыл на полгода
По информации официального сайта «подводников», 24-летнему итальянцу диагностирован разрыв передней крестообразной связки правого колена. По предварительным прогнозам врачей на восстановление Росси понадобится около шести месяцев, что может поставить под сомнение его участие в финальном турнире Евро-2012.


  • Астон,
  • ВИЛЛ,
  • Манчестер,
  • ТУР,
  • Юнайтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: