ЦИК обратится к следователям по поводу видео о нарушениях

ЦИК обратится к следователям по поводу видео о нарушенияхЦентризбирком обратится в Следственный комитет и другие правоохранительные органы, чтобы разобраться с видеозаписями фальсификаций, возможно, происходивших во время выборов в Госдуму, и найти «заказчиков и спонсоров» подготовки таких видео, сообщил глава ЦИК Владимир Чуров.

Если же результаты проверки покажут, что фото- и видеоролики в интернете свидетельствуют о реальных факторах нарушений, то лица, «виновные в их совершении, будут установлены, и, безусловно, понесут заслуженное наказание в порядке, предусмотренном законом».

ЦИК России принял решение в ближайшее время направить обращение в Следственный комитет и иные компетентные органы по поводу размещенных в Интернете видео — и фото материалов, которые якобы свидетельствуют о нарушениях на думских выборах.

МИД РФ: претензии к России по поводу проверки боеготовности необоснованны
Претензии к России по поводу проверки боеготовности необоснованны, она в полном объеме проинформировала о ней партнеров — МИД РФ. МИД РФ призывает США устранять собственные недоработки в сфере контроля над…

Стас Михайлов и Лепс обратились к Путину по поводу «Русской медиагруппы»
Письмо главе государства подписали Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Тимати, Николай Расторгуев Анна Нетребко и многие другие исполнители, сообщает газета «Коммерсантъ».

Газовый оператор Азербайджана обратился к теплооператору по поводу долга
БАКУ /Trend/ — Газовый оператор Азербайджана — производственное объединение (ПО) «Азеригаз» госкомпании SOCAR — обратился в ОАО «Азеристиликтеджхизат» — национальный оператор теплоснабжения — по поводу образовавшегося долга, сказал Trend в…

Следователи проводят проверки сообщений о нарушениях на выборах
Сотрудники СУ по области СК РФ проверяют информацию о нарушениях прав голосующих, с которыми те столкнулись на избирательных участках. Жители области, обратившиеся к следователям на нарушения на избирательных участках, говорили о попытках вброса избирательных документов (пустых либо с отметками за определенную партию) и фальсификации документов представителями избиркомов на местах.


  • ЦИК,
  • ФОТО,
  • Орган,
  • Комитет,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: