Директор Эрмитажа отказался от депутатского мандата

Директор Эрмитажа отказался от депутатского мандатаО своем решении отказаться от мандата – Питровский входил в первую тройку кандидатов в списке единороссов – было объявлено вчера на собрании коллектива музея, а позже – на пресс‑конференции журналистам.

Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский официально отказался от мандата депутата Государственной думы РФ. Об этом сегодня, 7 декабря, Михаил Пиотровский заявил в Санкт-Петербурге на пресс-конференции, посвященной началу дней Эрмитажа-2011 и началу подготовки к юбилею музея, который состоится в 2014 году, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Единая Россия» в Петербурге теряет от 2 до 3 мест в Госдуме по сравнению с голосованием 2007 года. Депутатами точно станут и раньше представлявшие «ЕР» люди бизнеса Виталий Южилин, Владислав Резник, а также Ирина Соколова, заканчивавшая Ленинградский университет вместе с Дмитрием Медведевым.

Супруга Саакашвили подтвердила отказ от депутатского мандата
ТБИЛИСИ, 21 ноября. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс подтвердила ранее принятое ею решение об отказе от депутатского мандата в парламенте, который она получила по…

Медведев направил в ЦИК РФ заявление об отказе от депутатского мандата
Высокопоставленный единоросс заявил, что готов работать на том месте, которое будет определено президентом страны. Борис Грызлов отметил, что проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, он сумел реализовать многое из того, что было задумано, что планировал сделать с коллегами.Н.

Борис Грызлов решил отказаться от депутатского мандата
Борис Грызлов объявил о том, что не будет работать в Государственной Думе нового созыва, избранной 4 декабря. «Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата», — объявил теперь уже бывший спикер нижней палаты российского парламента.

Глава Хабаровского края отказался от депутатского мандата в Госдуму
По итогам выборов в Госдуму хабаровское отделение партии «Единая Россия» смогло получить два депутатских кресла в нижней палате парламента. Вторым в региональном списке этой партии был генерал армии Михаил Моисеев, третьим — депутат Госдумы V созыва адвокат Борис Резник, которому и перейдет депутатский мандат главы края.


  • Начало,
  • Музей,
  • Мандат,
  • Пиотровский,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: