Маршруты автобусов изменятся из-за открытия 3 станций метро в Москве За прошедшее время изменилось федеральное законодательство, были разработаны законы, связанные с тендерами и конкурсами, изменились тарифы и расценки и, кроме того, увеличились объемы строительства. Именно в силу всех этих обстоятельств, заметил депутат Степан Орлов ( фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ), необходимо корректировать цену контракта. Автобус при следовании к метро «Каширская» будет проезжать вокруг 1-го микрорайона Братеева по проезду 5301 ( через метро «Борисово» ) с отменой остановок «Братеевский мост» и «Водномоторный клуб». У метро «Марьино» остановки переносятся на Люблинскую улицу и совмещаются с остановками автобуса N623. Несколько автобусных маршрутов на юге Москвы будут изменены в связи с открытием трех новых станций Люблинско-Дмитровской линии метро – «Борисово», «Шипиловской» и «Зябликово». Метро, Борисово, КЛУБ, Марьино, МОСТ

Маршруты автобусов изменятся из-за открытия 3 станций метро в Москве

Маршруты автобусов изменятся из-за открытия 3 станций метро в МосквеЗа прошедшее время изменилось федеральное законодательство, были разработаны законы, связанные с тендерами и конкурсами, изменились тарифы и расценки и, кроме того, увеличились объемы строительства. Именно в силу всех этих обстоятельств, заметил депутат Степан Орлов ( фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ), необходимо корректировать цену контракта.

Автобус при следовании к метро «Каширская» будет проезжать вокруг 1-го микрорайона Братеева по проезду 5301 ( через метро «Борисово» ) с отменой остановок «Братеевский мост» и «Водномоторный клуб». У метро «Марьино» остановки переносятся на Люблинскую улицу и совмещаются с остановками автобуса N623.

Несколько автобусных маршрутов на юге Москвы будут изменены в связи с открытием трех новых станций Люблинско-Дмитровской линии метро – «Борисово», «Шипиловской» и «Зябликово».

Рижский рынок в Москве реконструируют из-за строительства новой станции метро
Рижский рынок реконструируют в рамках строительство новой станции метро «Ржевская» Третьего пересадочного контура (ТПК). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


  • Метро,
  • Борисово,
  • КЛУБ,
  • Марьино,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: