ФСБ требует от руководства "ВКонтакте" закрывать оппозиционные группы Создатель «ВКонтакте» настаивает, что его компания «100% аполитичная» и не поддерживает «ни власть, ни оппозицию, ни одну из партий». Временная приостановка работы группы в поддержку Навального произошла накануне вечером, она была связана с высокой активностью пользователей, которые написали больше 16 тысяч постов за сутки. Как поясняет пользователь, после ареста Навального за день количество сторонников в его группе увеличилось на 10 тысяч человек, «каждую секунду стали появляться новые комментарии», но «внезапно все заблокировалось — стало невозможно публиковать новые посты и добавлять комментарии на стене». ФСБ оказывает давление на «ВКонтакте», требуя закрывать оппозиционные группы в социальной сети. Об этом сообщил сам создатель «ВКонтакте» Павел Дуров, по словам которого, руководство социальной сети отказывается выполнять требования ФСБ. Фото с сайта lenta.ru Вконт, СЕТЬ, ФСБ, Комментарий, Группа

ФСБ требует от руководства "ВКонтакте" закрывать оппозиционные группы

ФСБ требует от руководства 'ВКонтакте' закрывать оппозиционные группыСоздатель «ВКонтакте» настаивает, что его компания «100% аполитичная» и не поддерживает «ни власть, ни оппозицию, ни одну из партий». Временная приостановка работы группы в поддержку Навального произошла накануне вечером, она была связана с высокой активностью пользователей, которые написали больше 16 тысяч постов за сутки.

Как поясняет пользователь, после ареста Навального за день количество сторонников в его группе увеличилось на 10 тысяч человек, «каждую секунду стали появляться новые комментарии», но «внезапно все заблокировалось — стало невозможно публиковать новые посты и добавлять комментарии на стене».

ФСБ оказывает давление на «ВКонтакте», требуя закрывать оппозиционные группы в социальной сети. Об этом сообщил сам создатель «ВКонтакте» Павел Дуров, по словам которого, руководство социальной сети отказывается выполнять требования ФСБ.

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ требует блокировать оппозиционные группы «Вконтакте»
Создатель социальной сети " ВКонтакте " Павел Дуров заявил о давлении со стороны Федеральной службы безопасности. Свою переписку с Дуровым в блоге опубликовал пользователь edvvvard (Эдуард Котище Кот), который является администратором группы " — РосПил — война коррупции…


  • Вконт,
  • СЕТЬ,
  • ФСБ,
  • Комментарий,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.