Московский ЦСКА обыграл «Интер» и вышел в плей-офф Лиги чемпионов В отличие от питерцев, которым для попадания в весеннюю стадию турнира достаточно было и ничьей, команде Леонида Слуцкого необходимо было не только обыгрывать «Интер» на чужом поле, но и ждать ничьей в параллельном матче во Франции, где местный «Лилль» принимал турецкий «Трабзонспор». Московский клуб ЦСКА обыграл миланский «Интер» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА со счетом 2:1. Причем до матча положение ЦСКА против «Интера» было совершенно безнадежным – для того чтобы выйти из группы, ему надо было выигрывать в Италии, да еще надеяться, что в параллельном матче «Лилль» с «Трабзонспором» сыграют вничью. Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий назвал ключевым эпизодом матча Лиги чемпионов с миланским «Интером» промах нападающего итальянской команды Диего Милито, сообщает «Спорт-Экспресс». На 85-й минуте Милито, нанося удар с близкого расстояния, попал в перекладину, а через две минуты ЦСКА забил победный гол. Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, Интер, МАТЧ, ЛИГА, ФОТО

Московский ЦСКА обыграл «Интер» и вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Московский ЦСКА обыграл «Интер» и вышел в плей-офф Лиги чемпионовВ отличие от питерцев, которым для попадания в весеннюю стадию турнира достаточно было и ничьей, команде Леонида Слуцкого необходимо было не только обыгрывать «Интер» на чужом поле, но и ждать ничьей в параллельном матче во Франции, где местный «Лилль» принимал турецкий «Трабзонспор».

Московский клуб ЦСКА обыграл миланский «Интер» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА со счетом 2:1. Причем до матча положение ЦСКА против «Интера» было совершенно безнадежным – для того чтобы выйти из группы, ему надо было выигрывать в Италии, да еще надеяться, что в параллельном матче «Лилль» с «Трабзонспором» сыграют вничью.

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий назвал ключевым эпизодом матча Лиги чемпионов с миланским «Интером» промах нападающего итальянской команды Диего Милито, сообщает «Спорт-Экспресс». На 85-й минуте Милито, нанося удар с близкого расстояния, попал в перекладину, а через две минуты ЦСКА забил победный гол.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА вырвал победу у "Спарты" при счете 0:2 и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Московский футбольный клуб ЦСКА одержал волевую победу над пражской "Спартой" со счетом 3:2 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА и вышел в раунд плей-офф.


  • ЦСКА,
  • Интер,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: