В Челябинске задержан находившийся в розыске бандит из Киргизии

В Челябинске задержан находившийся в розыске бандит из КиргизииВ Челябинске контрразведчики региона задержали преступника, находившегося в международном розыске – мужчину разыскивала полиция Киргизии за участие в вооруженных массовых беспорядках, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе УФСБ Челябинской области.

Как сообщил руководитель группы по связям с общественностью УФСБ по Челябинской области Станислав Негинский, расследование убийства Алиева в свое время было приостановлено из-за разрозненности версий, но в сентябре 2011 года его возобновили.

Правоохранительные органы Киргизии установили, что в июне 2010 года Р. Хакимов по кличке «Равшан-Прогиб» принимал участие в массовых беспорядках, используя оружие. Совместно с другими преступниками он организовывал погромы, уничтожение и поджоги личного и государственного имущества, похищал и избивал граждан, говорится в сообщении.

В Челябинске задержан находившийся в розыске террорист из Киргизии
Как сообщил руководитель группы по связям с общественностью УФСБ по Челябинской области Станислав Негинский, расследование убийства Алиева в свое время было приостановлено из-за разрозненности версий, но в сентябре 2011 года его возобновили.

Россиянин Миронов, объявленный США в розыск, вылетел из Еревана в Москву
ЕРЕВАН, 31 августа. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Российский программист Сергей Миронов, который объявлен в розыск властями США, в среду вылетел из Еревана в Москву.

Фигуранта по делу главы Коми объявят в розыск
Следственный комитет РФ намерен объявить в розыск одного из главных фигурантов уголовного дела о коррупции в Коми Александра Зарубина, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин в прямом эфире телеканала «Россия-1».

В Казахстане незаконно находятся шесть тысяч автомобилей из Киргизии
Комитет таможенного контроля министерства финансов Казахстана намерен возобновить проверки в отношении владельцев машин, ранее временно ввезенных из Киргизии, на факт нарушения нормы временного ввоза. Всего на территории Казахстана незаконно находятся порядка шести автомашин, сообщает пресс-служба ведомства. «Транспортные средства для личного пользования, зарегистрированные на территории иностранных государств, ввозятся на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год, с освобождением от уплаты таможенных платежей и...


  • Киргизия,
  • Беспорядок,
  • Участие,
  • Область,
  • Кличка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: