В Челябинске задержан находившийся в розыске бандит из Киргизии В Челябинске контрразведчики региона задержали преступника, находившегося в международном розыске – мужчину разыскивала полиция Киргизии за участие в вооруженных массовых беспорядках, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе УФСБ Челябинской области. Как сообщил руководитель группы по связям с общественностью УФСБ по Челябинской области Станислав Негинский, расследование убийства Алиева в свое время было приостановлено из-за разрозненности версий, но в сентябре 2011 года его возобновили. Правоохранительные органы Киргизии установили, что в июне 2010 года Р. Хакимов по кличке «Равшан-Прогиб» принимал участие в массовых беспорядках, используя оружие. Совместно с другими преступниками он организовывал погромы, уничтожение и поджоги личного и государственного имущества, похищал и избивал граждан, говорится в сообщении. Киргизия, Беспорядок, Участие, Область, Кличка

В Челябинске задержан находившийся в розыске бандит из Киргизии

В Челябинске задержан находившийся в розыске бандит из КиргизииВ Челябинске контрразведчики региона задержали преступника, находившегося в международном розыске – мужчину разыскивала полиция Киргизии за участие в вооруженных массовых беспорядках, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе УФСБ Челябинской области.

Как сообщил руководитель группы по связям с общественностью УФСБ по Челябинской области Станислав Негинский, расследование убийства Алиева в свое время было приостановлено из-за разрозненности версий, но в сентябре 2011 года его возобновили.

Правоохранительные органы Киргизии установили, что в июне 2010 года Р. Хакимов по кличке «Равшан-Прогиб» принимал участие в массовых беспорядках, используя оружие. Совместно с другими преступниками он организовывал погромы, уничтожение и поджоги личного и государственного имущества, похищал и избивал граждан, говорится в сообщении.

В Челябинске задержан находившийся в розыске террорист из Киргизии
Как сообщил руководитель группы по связям с общественностью УФСБ по Челябинской области Станислав Негинский, расследование убийства Алиева в свое время было приостановлено из-за разрозненности версий, но в сентябре 2011 года его возобновили.


  • Киргизия,
  • Беспорядок,
  • Участие,
  • Область,
  • Кличка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.