Житель Чечни сдал в полицию 395 килограммов взрывчатки

Житель Чечни сдал в полицию 395 килограммов взрывчаткиЖитель Чечни выдал правоохранителям тайник с взрывчаткой общим весом почти 400 килограммов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В дежурную часть по Шатойскому району обратился житель села Борзой 1989 года рождения, который рассказал о местонахождении тайника с взрывчатым веществом», — рассказал источник, отметив, что мужчина выдал взрывчатку добровольно на возмездной основе, сообщает «Взгляд».

Житель Чечни сдал сотрудникам местной полиции тайник с 400 кг взрывчатки. Молодой человек 1989 года рождения из высокогорного села Борзой обратился в полицию с информации о местонахождении взрывчатки.

Прибывшие на указанное место полицейские рядом с тремя авиабомбами обнаружили и изъяли вещество серого и желтого цвета, в порошкообразном и кускообразном виде различных размеров и конфигурации (предположительно тротил и гексоген), в количестве около 395 кг.

Фото с сайта lenta.ru

270 единиц оружия сдали жители СКО в полицию с начала года
17 Апреля 2015, 02:02 270 единиц оружия сдали жители СКО в полицию с начала года ПЕТРОПАВЛОВСК.

Жители Новокузнецка сдали в полицию найденный портфель с миллионом рублей
В Новокузнецке (Кемеровская область) супружеская пара обнаружила у подъезда портфель с миллионом рублей и сдала находку в полицию. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Жителя Коломны забрали в полицию за фото городской елки
МОСКВА, 6 января. Жителя Коломны Валентина Соколова задержали за фотографию новогодних елок у здания городской администрации.

Жительница Башкирии добровольно сдала в полицию килограмм пороха
72-летняя жительница деревни Усаклы Архангельского района вычитала в газете, что объявлена полицейская акция «Сдай оружие — получи деньги», и принесла в полицию килограмм пороха.


  • Источник,
  • Рождение,
  • Взрывчатка,
  • Житель,
  • Местхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: