Суд над Тимошенко может пройти прямо в камере экс-премьера Украины

Суд над Тимошенко может пройти прямо в камере экс-премьера УкраиныПо состоянию на 9:43 суд объявил 30-минутный перерыв для должной полготовки защиты Тимошенко к заседанию суда. Власенко не смог спрогнозировать, сколько будет длиться сегодняшнее заседение суда, поскольку происходит «полный беспредел», сообщает УНИАН.

Сегодня, 8 декабря, в Лукьяновском СИЗО может пройти выездное заседание суда по вопросу об избрании в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко меры пресечения в рамках дела, касающегося деятельности компании «Единые энергетические системы Украины», передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Речь идёт о намеченном на предстоящее утро выездном заседании по делу Юлии Тимошенко. По словам уполномоченного парламента республики по правам человека Нины Карпачёвой, камера – это режимный объект, а значит судебный процесс происходит в закрытом режиме.

Итальянец возглавит группу наблюдателей в суде над Тимошенко
Группа наблюдателей Европарламента, что намерена проследить за рассмотрением в суде кассационной жалобы Юлии Тимошенко, может быть возглавлена Романо Проди – экс-премьером Италии.По словам Яцека Протасевича – вице-президента Европарламента, очень возможно, что именно Романо Проди станет главой группы наблюдателей, которые будут оценивать рассмотрение кассационной жалобы Юлии Тимошенко – экс-премьера Украины.Дело в том, что Проди – человек авторитетный, при этом активным политиком он уже не является.

Главе ЕНП не разрешили посетить в СИЗО экс-премьера Украины Тимошенко
Судья Печерского суда Киева Родион Киреев отказал президенту Европейской народной партии ( ЕНП ) Вильфреду Мартенсу в свидании с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в киевском СИЗО, сообщил украинскому интернет-изданию «Украинская правда» руководитель фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико Ланге.

Москва усмотрела антироссийский подтекст в деле экс-премьера Украины
По словам главы российского правительства, газовые соглашения заключались в полном соответствии с международными нормами и законодательствами России и Украины. В российском МИД сегодня подчеркнули, что вынесенный приговор носит «очевидный антироссийский подтекст».

Суд над больной Тимошенко устроят прямо в тюремной камере
По словам защитника Тимошенко, депутата парламента Сергея Власенко, во время заседания происходит «полный фарс: Тимошенко лежит в кровати, прокурор и следователь сидят на креслах рядом, которые им занесли сегодня туда».


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: