"Балтийский завод" в Петербурге будет обанкрочен Персонал завода и заказы будут переведены в ООО «Балтзавод-Судостроение», созданное в прошлом месяце Объединенной судостроительной корпорацией ( ОСК ). На данный момент 88,32% акций Балтийского завода находятся в залоге у ЦБ РФ по невыплаченному кредиту Межпромбанка на сумму 32 млрд. рублей. В «Росатоме» подчеркивают, что до сих пор Балтийский завод получал деньги за выполнение заказа по строительству плавучей АЭС, которые использовались для погашения задолженности предприятия по зарплате сотрудникам, оплаты коммунальных услуг и других экстренных обязательств. ОАО «Балтийский завод» будет обанкрочено, а коллектив и новые заказы — выведены в новое юрлицо — ООО «Балтзавод-Судостроение». Такое решение было принято на совещании по вопросам развития предприятия, которое прошло 2 декабря 2012г. под руководством премьер-министра РФ Владимира Путина. ООО, Завод, Балтзаводсудостроение, Заказ, Обязательство

"Балтийский завод" в Петербурге будет обанкрочен

'Балтийский завод' в Петербурге будет обанкроченПерсонал завода и заказы будут переведены в ООО «Балтзавод-Судостроение», созданное в прошлом месяце Объединенной судостроительной корпорацией ( ОСК ). На данный момент 88,32% акций Балтийского завода находятся в залоге у ЦБ РФ по невыплаченному кредиту Межпромбанка на сумму 32 млрд. рублей.

В «Росатоме» подчеркивают, что до сих пор Балтийский завод получал деньги за выполнение заказа по строительству плавучей АЭС, которые использовались для погашения задолженности предприятия по зарплате сотрудникам, оплаты коммунальных услуг и других экстренных обязательств.

ОАО «Балтийский завод» будет обанкрочено, а коллектив и новые заказы — выведены в новое юрлицо — ООО «Балтзавод-Судостроение». Такое решение было принято на совещании по вопросам развития предприятия, которое прошло 2 декабря 2012г. под руководством премьер-министра РФ Владимира Путина.

Обыски проходят в Балтийском банке в Петербурге
В офисе Балтийского банка в Петербурге проходят обыски. Как сообщает «Фонтанка», обыски проходят в рамках уголовных дел, возбужденных по факту корпоративного конфликта экс-акционеров. Сообщается, что банк оказывает содействие следователям.


  • ООО,
  • Завод,
  • Балтзаводсудостроение,
  • Заказ,
  • Обязательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: