Источник: в выходные в Москву введут дивизию имени Дзержинского

Источник: в выходные в Москву введут дивизию имени ДзержинскогоНа субботу и воскресенье уже заказаны продуктовые пайки в подмосковной дивизии им. Дзержинского Внутренних войск МВД, а это значит, что питаться в эти дни военнослужащим придется на выезде, пишет «РБК Daily».

Два батальона дивизии имени Дзержинского введут в столицу в ближайшие выходные. По сообщению источника во внутренних войсках, солдату будут патрулировать в субботу метро и площади в центре Москвы, а в воскресенье сосредоточатся в районе Манежной площади, где возможны акции националистов.

На эту субботу намечен самый массовый митинг оппозиции против фальсификаций итогов выборов в Госдуму. По данным оппозиции и оценкам блогеров, на разрешенный митинг могут выйти от 10 до 17 тыс. человек.

Дивизия имени Дзержинского в выходные вернется в Москву
В выходные в Москву будут введены два батальона дивизии имени Дзержинского. Как сообщает источник РБК daily во внутренних войсках, в субботу солдаты будут патрулировать площади в центре Москвы и метро, а в воскресенье выдвинутся в район Манежной площади, где не исключено проведение акции националистов.

Источник в Москве подтвердил информацию об ударах по базе США в Сирии
Российские ВВС в июне 2016 года действительно нанесли удар по базе в Сирии, которую военные США и Великобритании. Об этом стало известно агентству «Интерфакс» от информированного военно-дипломатического источника в Москве.

В Москве введут «Гайд-парки» и ограничат акции протеста
Московская городская дума приняла поправки к закону о митингах, позволяющие проводить публичные акции в создаваемых в Москве аналогах лондонского Гайд-парка и одновременно ужесточающие требования к проведению одиночных пикетов и другим…

МВД не вводит в Москву дополнительные силы
Появление на улицах города грузовиков с военнослужащими внутренних войск в главке объяснили ротацией ранее введенных в Москву сил. Напомним, утром во вторник, 6 декабря, в блогах и социальных сетях появились сообщения москвичей, которые заметили на улицах города колонны грузовиков с военными.


  • Суббота,
  • Дивизия,
  • Оппозиция,
  • Площадь,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: