Сотрудников российских компаний в Африке обвинили в изнасилованиях Поначалу в организации предпочитали вовсе не называть авиакомпании, сотрудников которых уличили в изнасилованиях, однако позднее Reuters, а затем и «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники сообщили, что речь идет об авиакомпаниях «Ютэйр» и «Нефтеюганский объединенных авиаотряд». Чиновник ООН обвинил пилотов российских авиакомпаний «ЮТэйр» и «Нефтеюганский объединенный авиаотряд» в совершении изнасилований во время выполнения гуманитарных рейсов в Африке. В «ЮТэйр» этим заявлениям удивились, а представитель Судана в ООН заявил, что такие обвинения выгодны тем, кто хочет отвлечь внимание общества от преследования русских летчиков со стороны властей Южного Судана. ООН прервала работы по контрактам с двумя российскими авиакомпаниями — «ЮТэйр» и «Нефтеюганский объединенный авиаотряд», поскольку их сотрудников обвиняют в изнасилованиях. Компании совершали рейсы для миротворческих миссий ООН в Судане и Демократической Республике Конго. Фото с сайта lenta.ru ООН, Авиаотряд, Судан, Сотрудник, Изнасилование

Сотрудников российских компаний в Африке обвинили в изнасилованиях

Сотрудников российских компаний в Африке обвинили в изнасилованияхПоначалу в организации предпочитали вовсе не называть авиакомпании, сотрудников которых уличили в изнасилованиях, однако позднее Reuters, а затем и «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники сообщили, что речь идет об авиакомпаниях «Ютэйр» и «Нефтеюганский объединенных авиаотряд».

Чиновник ООН обвинил пилотов российских авиакомпаний «ЮТэйр» и «Нефтеюганский объединенный авиаотряд» в совершении изнасилований во время выполнения гуманитарных рейсов в Африке. В «ЮТэйр» этим заявлениям удивились, а представитель Судана в ООН заявил, что такие обвинения выгодны тем, кто хочет отвлечь внимание общества от преследования русских летчиков со стороны властей Южного Судана.

ООН прервала работы по контрактам с двумя российскими авиакомпаниями — «ЮТэйр» и «Нефтеюганский объединенный авиаотряд», поскольку их сотрудников обвиняют в изнасилованиях. Компании совершали рейсы для миротворческих миссий ООН в Судане и Демократической Республике Конго.

Фото с сайта lenta.ru

ООН обвинила сотрудников российских авиакомпаний в изнасилованиях
ООН приостановила сотрудничество с двумя российскими авиакомпаниями из-за подозрений в причастности сотрудников авиакомпаний к преступлениям на сексуальной почве, сообщает в четверг агентство Рейтер. Представитель Департамента операций по поддержанию мира ООН ( DPKO ), на правах анонимности беседовавший с журналистами, сообщил, что сексуальное преступление было чрезвычайно серьезным, однако никаких дополнительных подробностей он не сообщил.


  • ООН,
  • Авиаотряд,
  • Судан,
  • Сотрудник,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: