На "Севмаше" коммерсанты незаконно собирали подлодки Уголовное дело возбуждено в отношении главы московской фирмы, которая выполняла на «Севмаше» работы по сборке подлодок, не имея необходимой для этого лицензии. «Накануне следственные органы Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу возбудили уголовное дело по факту незаконного предпринимательства в отношении 42-летней женщины, возглавляющей коммерческую фирму», сказал источник. Против 42-летней предпринимательницы из Москвы заведено уголовное дело по факту незаконного участия в работах по сборке подводных лодок. С марта 2007 года по январь 2009 года ее компания занималась монтажно-сборочными работами на предприятии «Севмаш», не имея лицензии. Коммерческая структура участвовала в строительстве двух подводных лодок, не имея на то лицензии, сумма незаконного дохода составила почти 12 млн рублей. Ведется ли проверка в отношении руководства «Севмаша», допустившего к работе на секретном объекте постороннюю фирму, в правоохранительных органах не уточнили. Фото с сайта lenta.ru Лицензия, Отношение, Сборка, Лодка, Фирма

На "Севмаше" коммерсанты незаконно собирали подлодки

На 'Севмаше' коммерсанты незаконно собирали подлодкиУголовное дело возбуждено в отношении главы московской фирмы, которая выполняла на «Севмаше» работы по сборке подлодок, не имея необходимой для этого лицензии. «Накануне следственные органы Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу возбудили уголовное дело по факту незаконного предпринимательства в отношении 42-летней женщины, возглавляющей коммерческую фирму», сказал источник.

Против 42-летней предпринимательницы из Москвы заведено уголовное дело по факту незаконного участия в работах по сборке подводных лодок. С марта 2007 года по январь 2009 года ее компания занималась монтажно-сборочными работами на предприятии «Севмаш», не имея лицензии.

Коммерческая структура участвовала в строительстве двух подводных лодок, не имея на то лицензии, сумма незаконного дохода составила почти 12 млн рублей. Ведется ли проверка в отношении руководства «Севмаша», допустившего к работе на секретном объекте постороннюю фирму, в правоохранительных органах не уточнили.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Ледовый театр на площади Революции откроют 11 декабря Открытие ледового театра на площади Революции состоится 11 декабря. Ранее сообщалось, что театр начнет работу 10 декабря, в тот же день, когда на площади Революции должна состояться акция протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму. Готовность участвовать в акции выразили более 26 тысяч человек.


  • Лицензия,
  • Отношение,
  • Сборка,
  • Лодка,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: