Тренеры назвали имена биатлонисток на спринт в Австрии Второй этап Кубка мира по биатлону начнется в пятницу в Австрии. До понедельника спортсменам предстоит пробежать спринт, гонку преследования и эстафету, а это значит, что каждый день будет проходить по два старта — мужской и женский. Кто еще, кроме Сорокиной, войдет в состав эстафетной команды, Польховский не уточнил. На первом этапе Кубка мира, который прошел с 30 ноября по 4 декабря в шведском Эстерсунде, выступали те же семь российских биатлонисток, которые, как и члены мужской сборной, не выиграли ни одной медали. Все семь девочек планомерно готовятся к гонкам второго этапа Кубка мира, — сообщил официальному сайту Союза биатлонистов России главный тренер нашей команды Валерий Польховский. Напомним, что Романова очень неудачно стартовала в этом международном сезоне. Фото с сайта lenta.ru МИР, Кубок, Команда, Девочка, Гонка

Тренеры назвали имена биатлонисток на спринт в Австрии

Тренеры назвали имена биатлонисток на спринт в АвстрииВторой этап Кубка мира по биатлону начнется в пятницу в Австрии. До понедельника спортсменам предстоит пробежать спринт, гонку преследования и эстафету, а это значит, что каждый день будет проходить по два старта — мужской и женский.

Кто еще, кроме Сорокиной, войдет в состав эстафетной команды, Польховский не уточнил. На первом этапе Кубка мира, который прошел с 30 ноября по 4 декабря в шведском Эстерсунде, выступали те же семь российских биатлонисток, которые, как и члены мужской сборной, не выиграли ни одной медали.

Все семь девочек планомерно готовятся к гонкам второго этапа Кубка мира, — сообщил официальному сайту Союза биатлонистов России главный тренер нашей команды Валерий Польховский. Напомним, что Романова очень неудачно стартовала в этом международном сезоне.

Фото с сайта lenta.ru

WADA: Мы готовы назвать имена «грязных» спортсменов, выступавших в Сочи
В тоже время глава агентства также заявил о недопустимости того, чтобы в будущем самая большая страна в мире не допускалась к играм на постоянной основе.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Команда,
  • Девочка,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: