Задержанные на митинге 6 декабря до сих пор находятся в полиции Как сообщает пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, «на неоднократные требования сотрудников полиции прекратить незаконные действия участники акции не реагировали». Всего за нарушение общественного порядка, по уточненным данным, были задержаны 127 человек. Первым задержали мужчину, последней в полицейский автобус проводили женщину в темных очках. После этого площадь перед станцией метро Гостиный двор практически опустела, передает корреспондент «Эхо Москвы в Петербурге». На обеспечении порядка у «Гостиного двора» было задействовано 250 полицейских. Напомним, что в Санкт-Петербурге 5 и 6 декабря у станции «Гостиный двор» прошли несанкционированные митинги-протесты против фальсификации результатов выборов 4 декабря, в ходе которых были задержаны и доставлены в территориальные органы внутренних дел более 250 человек. Фото с сайта lenta.ru Человек, ДВОР, Порядок, Декабрь, Санктпетербург

Задержанные на митинге 6 декабря до сих пор находятся в полиции

Задержанные на митинге 6 декабря до сих пор находятся в полицииКак сообщает пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, «на неоднократные требования сотрудников полиции прекратить незаконные действия участники акции не реагировали». Всего за нарушение общественного порядка, по уточненным данным, были задержаны 127 человек.

Первым задержали мужчину, последней в полицейский автобус проводили женщину в темных очках. После этого площадь перед станцией метро Гостиный двор практически опустела, передает корреспондент «Эхо Москвы в Петербурге».

На обеспечении порядка у «Гостиного двора» было задействовано 250 полицейских. Напомним, что в Санкт-Петербурге 5 и 6 декабря у станции «Гостиный двор» прошли несанкционированные митинги-протесты против фальсификации результатов выборов 4 декабря, в ходе которых были задержаны и доставлены в территориальные органы внутренних дел более 250 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Экипаж Ми-17 до сих пор находится в плену талибов
Экипаж вертолета Ми-17, в том числе россиянин Сергей Севастьянов, до сих пор находятся в заложниках у боевиков в Афганистане.


  • Человек,
  • ДВОР,
  • Порядок,
  • Декабрь,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.