Задержанные на митинге 6 декабря до сих пор находятся в полиции

Задержанные на митинге 6 декабря до сих пор находятся в полицииКак сообщает пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, «на неоднократные требования сотрудников полиции прекратить незаконные действия участники акции не реагировали». Всего за нарушение общественного порядка, по уточненным данным, были задержаны 127 человек.

Первым задержали мужчину, последней в полицейский автобус проводили женщину в темных очках. После этого площадь перед станцией метро Гостиный двор практически опустела, передает корреспондент «Эхо Москвы в Петербурге».

На обеспечении порядка у «Гостиного двора» было задействовано 250 полицейских. Напомним, что в Санкт-Петербурге 5 и 6 декабря у станции «Гостиный двор» прошли несанкционированные митинги-протесты против фальсификации результатов выборов 4 декабря, в ходе которых были задержаны и доставлены в территориальные органы внутренних дел более 250 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Экипаж Ми-17 до сих пор находится в плену талибов
Экипаж вертолета Ми-17, в том числе россиянин Сергей Севастьянов, до сих пор находятся в заложниках у боевиков в Афганистане.

Невольный виновник конфликта армян в приемном отделении АОКБ до сих пор находится в тяжелом состоянии
Больше недели прошло с момента аварии на центральной улице Благовещенска с участием трех автомобилей, два из которых были припаркованы.

Луческу: мы единственная команда Восточной Европы, которая до сих пор играет в еврокубках
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями от победы над «Андерлехтом» (1:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. По результатам двухраундового противостояния «горняки» вышли в четвертьфинал.

Пропавшего на Ладоге мужчину ищут до сих пор (фото)
Мы уже писали о том, что 9 августа около острова Эстонский в Ладожском озере пропали двое молодых людей. Тело одного из них было обнаружено на следующий день.


  • Человек,
  • ДВОР,
  • Порядок,
  • Декабрь,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: