Суд над Тимошенко в СИЗО нельзя считать правосудием, считает адвокат Выездное заседание суда по вопросу избрания меры пресечения для Юлии Тимошенко, которое решили организовать прямо в киевском СИЗО, не имеет никакого отношения к правосудию, заявил журналистам в четверг перед заседанием суда адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко. Сегодня рассмотрят вопрос о повторном аресте, хотя Тимошенко и так за решеткой, начать новый процесс без назначения меры пресечения нельзя. Заседание пройдет в камере медсанчасти, где Тимошенко содержится по состоянию здоровья — у нее серьезные проблемы с позвоночником. Речь идёт о намеченном на предстоящее утро выездном заседании по делу Юлии Тимошенко. По словам уполномоченного парламента республики по правам человека Нины Карпачевой, камера – это режимный объект, а значит судебный процесс происходит в закрытом режиме. Тимошенко, Пресечение, ЮЛИЯ, МЕРА, Процесс

Суд над Тимошенко в СИЗО нельзя считать правосудием, считает адвокат

Суд над Тимошенко в СИЗО нельзя считать правосудием, считает адвокатВыездное заседание суда по вопросу избрания меры пресечения для Юлии Тимошенко, которое решили организовать прямо в киевском СИЗО, не имеет никакого отношения к правосудию, заявил журналистам в четверг перед заседанием суда адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко.

Сегодня рассмотрят вопрос о повторном аресте, хотя Тимошенко и так за решеткой, начать новый процесс без назначения меры пресечения нельзя. Заседание пройдет в камере медсанчасти, где Тимошенко содержится по состоянию здоровья — у нее серьезные проблемы с позвоночником.

Речь идёт о намеченном на предстоящее утро выездном заседании по делу Юлии Тимошенко. По словам уполномоченного парламента республики по правам человека Нины Карпачевой, камера – это режимный объект, а значит судебный процесс происходит в закрытом режиме.

Суд над Тимошенко в СИЗО продолжится в четверг
По словам собеседника, представители гособвинения, защита Тимошенко и судьи попали внутрь СИЗО, где судья принял решение о переносе заседания в связи с завершением рабочего дня. В СИЗО приехала уполномоченная по правам человека Нина Карпачева, которая сейчас находится внутри.


  • Тимошенко,
  • Пресечение,
  • ЮЛИЯ,
  • МЕРА,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.