Rinspeed привезет в Женеву «рюкзак» для Smart

Rinspeed привезет в Женеву «рюкзак» для SmartАвтомобиль основан на модели smart fortwo, к которому при необходимости можно пристыковать третью пару колес с небольшим кузовом. По мнению создателей, конструкция подобная Rinspeed Dock+Go может пригодится городскому жителю для поездок за город и необходимо взять больше вещей, не помещающихся в стандартное пространство smart.

Rinspeed — это швейцарская фирма с очень живым воображением, занимающаяся производством и тюнингом автомобилей. Помимо обычных продуктов типа 600-сильных Porsche 911 Turbo в ее списке есть способный погружаться под воду Lotus Elise или электрическая разработка BamBoo.

Швейцарское ателье Rinspeed, известное своими необычными концепт-карами, в марте следующего года представит на моторшоу в Женеве своеобразный «прицеп», который производитель назвал «рюкзаком на колесах».

Rinspeed покажет в Женеве "рюкзак на колесах"
Швейцарское ателье Rinspeed представит на автосалоне в Женеве концепт Dock+Go — прицеп, который сами разработчики называют «рюкзаком на колесах». Проект Dock+Go предполагает многоцелевое назначение.

Mitsubishi покажет в Женеве спецверсии ASX и L200
Компания Mitsubishi Motors проведет на Женевском автосалоне премьеру особых версий пикапа L200 и обновленного кроссовера ASX.

В Хмеймиме избрали делегатов от внутренней оппозиции Сирии для переговоров в Женеве
Представители сирийской оппозиции на совещании в российском Центре по примирению избрали вчера делегацию, которая примет участие в женевских переговорах, передаёт РИА Новости.

Грузия сумела обсудить в Женеве все важные для нее вопросы
На очередном 34-м раунде Женевских переговоров, который прошел 9 декабря, представители Грузии в рамках обеих рабочих групп сумели обсудить все важные для страны вопросы.


  • Работка,
  • Автомобиль,
  • Продукт,
  • Список,
  • Ателье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: