Любовник Ксении Бородиной может вновь оказаться на скамье подсудимых Уже не раз семья Агибаловых, которая заняла почти половину мест телепроекта и наживается на всевозможных скандалах с другими участниками, становится героем нелицеприятных ситуаций. Так, совсем недавно Рита собиралась подать в суд на своего бывшего мужа Евгения Кузина, чтобы выбить из него алименты на сына Митю. Семейство Агибаловых из реалити-шоу «Дом-2» собирается вновь отправить любовника известной телеведущей Ксении Бородиной, бывшего майора милиции Михаила Терёхина на скамью подсудимых. Семья Агибаловых настроена очень серьёзно и обвиняет майора-взяточника в клевете. Скандально известный участник «Дома-2», экс-сотрудник полиции Михаил Терехин старательно привлекает всеобщее внимание к собственной персоне. Бойфренд Ксении Бородиной ввязался в очередную склоку на проекте: на этот раз он обвинил Маргариту Агибалову в том, что она ведет беспорядочную половую жизнь. Бородин, Ксения, Майоравзяточник, Клевета, Экссотрудник

Любовник Ксении Бородиной может вновь оказаться на скамье подсудимых

Любовник Ксении Бородиной может вновь оказаться на скамье подсудимыхУже не раз семья Агибаловых, которая заняла почти половину мест телепроекта и наживается на всевозможных скандалах с другими участниками, становится героем нелицеприятных ситуаций. Так, совсем недавно Рита собиралась подать в суд на своего бывшего мужа Евгения Кузина, чтобы выбить из него алименты на сына Митю.

Семейство Агибаловых из реалити-шоу «Дом-2» собирается вновь отправить любовника известной телеведущей Ксении Бородиной, бывшего майора милиции Михаила Терёхина на скамью подсудимых. Семья Агибаловых настроена очень серьёзно и обвиняет майора-взяточника в клевете.

Скандально известный участник «Дома-2», экс-сотрудник полиции Михаил Терехин старательно привлекает всеобщее внимание к собственной персоне. Бойфренд Ксении Бородиной ввязался в очередную склоку на проекте: на этот раз он обвинил Маргариту Агибалову в том, что она ведет беспорядочную половую жизнь.

Марадона вновь оказался на скамье подсудимых
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона снова оказался на скамье подсудимых: его обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Еще в 80-х годах он должен был заплатить итальянской казне многомиллионный штраф, однако до сих пор этого не сделал.


  • Бородин,
  • Ксения,
  • Майоравзяточник,
  • Клевета,
  • Экссотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: