Любовник Ксении Бородиной может вновь оказаться на скамье подсудимых

Любовник Ксении Бородиной может вновь оказаться на скамье подсудимыхУже не раз семья Агибаловых, которая заняла почти половину мест телепроекта и наживается на всевозможных скандалах с другими участниками, становится героем нелицеприятных ситуаций. Так, совсем недавно Рита собиралась подать в суд на своего бывшего мужа Евгения Кузина, чтобы выбить из него алименты на сына Митю.

Семейство Агибаловых из реалити-шоу «Дом-2» собирается вновь отправить любовника известной телеведущей Ксении Бородиной, бывшего майора милиции Михаила Терёхина на скамью подсудимых. Семья Агибаловых настроена очень серьёзно и обвиняет майора-взяточника в клевете.

Скандально известный участник «Дома-2», экс-сотрудник полиции Михаил Терехин старательно привлекает всеобщее внимание к собственной персоне. Бойфренд Ксении Бородиной ввязался в очередную склоку на проекте: на этот раз он обвинил Маргариту Агибалову в том, что она ведет беспорядочную половую жизнь.

Марадона вновь оказался на скамье подсудимых
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона снова оказался на скамье подсудимых: его обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Еще в 80-х годах он должен был заплатить итальянской казне многомиллионный штраф, однако до сих пор этого не сделал.

Шведские супермаркеты начнут продавать уродливую еду
Владельцы розничных сетей магазинов в Швеции создали проект по продаже уродливой еды — овощей и фруктов, которые имеют необычную или непривычную форму.

Арабские Эмираты основали своё космическое агентство
В Объединённых Арабских Эмиратах официально учреждён Центр по космическим исследованиям. Его главой стал наследный принц Дубая шейх Хамдан бен Мохаммед бен Рашид Аль Мактум.

Любовника Ксении Бородиной отдадут под суд из-за Риты Агибаловой
Любовник ведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин снова может попасть на скамью подсудимых. Все дело в том, что он обвиняется в клевете. Против него настроено все семейство Агибаловых.


  • Бородин,
  • Ксения,
  • Майоравзяточник,
  • Клевета,
  • Экссотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: