Фергюсон: Лига чемпионов — лучший турнир в мире Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал поражение от «Базеля»» (1:2) в Лиге чемпионов и вылет в Лигу Европы. «Разумеется, мы очень огорчены, — передает слова Фергюсона пресс-служба УЕФА. — Последние годы мы провели безукоризненно, а вылет из Лиги чемпионов… Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал поражение от «Базеля» (1:2) в Лиге чемпионов и вылет в Лигу Европы. «Разумеется, мы очень огорчены,? передает слова Фергюсона пресс-служба УЕФА.? Последние годы мы провели безукоризненно, а вылет из Лиги чемпионов? это для нас большая потеря, потому что это лучший турнир в мире. Это изумительный турнир. Если проигрываешь на выезде со счетом 0:1, приходится много работать, однако мы не воспользовались своими моментами. Это серьезный удар по нам». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Вылет, Слово, Прессслужба, Турнир, ЛИГА

Фергюсон: Лига чемпионов — лучший турнир в мире

Фергюсон: Лига чемпионов — лучший турнир в миреГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал поражение от «Базеля»» (1:2) в Лиге чемпионов и вылет в Лигу Европы. «Разумеется, мы очень огорчены, — передает слова Фергюсона пресс-служба УЕФА. — Последние годы мы провели безукоризненно, а вылет из Лиги чемпионов…

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал поражение от «Базеля» (1:2) в Лиге чемпионов и вылет в Лигу Европы.
«Разумеется, мы очень огорчены,? передает слова Фергюсона пресс-служба УЕФА.? Последние годы мы провели безукоризненно, а вылет из Лиги чемпионов? это для нас большая потеря, потому что это лучший турнир в мире. Это изумительный турнир. Если проигрываешь на выезде со счетом 0:1, приходится много работать, однако мы не воспользовались своими моментами. Это серьезный удар по нам».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Ван Галь хочет сделать «Юнайтед» лучшей командой в мире
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Галь заявил, что хочет создать из своей команды доминирующую силу в мировом футболе.


  • Вылет,
  • Слово,
  • Прессслужба,
  • Турнир,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: