В Нальчике с пищевым отравлением госпитализирован 131 человек

В Нальчике с пищевым отравлением госпитализирован 131 человекВ Нальчике обсуждают отравления водой, в торговых точках скуплена вся питьевая вода в пластиковых бутылках. Покупали воду даже люди, скептически относящиеся к подобным разговорам: «Так, на всякий случай!».Обсуждалось несколько основных версий: «воду перестали хлорировать», «воду отравили злоумышленники», «в воду попали вредные химические соединения».

За двое суток в Нальчике госпитализировано несколько десятков человек. Среди отравившихся – 21 ребенок, их состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Число жителей в Нальчике, поступивших в центр по борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями с диагнозами «острый гастроэнтероколит» и «пищевая токсикоинфекция», вечером в среду выросло с 30 до 55 человек, в том числе 36 детей и 19 взрослых, сообщает региональное министерство здравоохранения.

В Оренбурге с пищевым отравлением госпитализированы 57 человек
Инцидент произошел в санатории «Строитель» в минувшие выходные, 3-4 декабря, сообщает ИА Regnum. По данным Роспотребнадзора, у 59 отдыхающих лечебно-профилактического учреждения были обнаружены симптомы острых кишечных инфекции.

Премьер Таиланда попала в больницу с пищевым отравлением
Состояние здоровья Чинават прокомментировал официальный представитель власти Титима Чайсанг, заявив, что у премьера «диарея, связанная с пищевым отравлением». Назначенное на вторник, 29 ноября, заседание правительства Чинават поручила вести одному из своих заместителей, передает Франс Пресс.

В Азербайджане госпитализированы семеро школьников с пищевым отравлением
Семеро школьников из азербайджанского села Вахидли Товузского района были госпитализированы в РБ Товуза с пищевым отравлением, сообщает 9 мая 2014 года «Кавказский узел» с ссылкой на «Day.аz».

В Нальчике из инфекционного стационара выписаны 17 человек (ВИДЕО)
В инфекционный стационар в Нальчике за прошедшие сутки поступило еще 80 человек с симптомами кишечной инфекции, сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» источник в экстренных службах города. «С полуночи 8 декабря до 8:00 мск 9 декабря инфекционисты приняли 48 взрослых и 32 ребенка с проявлениями кишечной инфекции», — сказал собеседник агентства.


  • Нальчик,
  • «ВОД,
  • Человек,
  • Житель,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: