На Алтае пассажирский автобус попал в ДТП. Есть погибшие

На Алтае пассажирский автобус попал в ДТП. Есть погибшиеПоздно вечером седьмого декабря, рейсовый автобус, ехавший из Барнаула в Усть – Коксу, добрался до Чемальского района. До пункта назначения оставалось еще примерно восемь часов, однако всего в трех километрах от села Усть-Сема случилось непредвиденное.

Как сообщили ИА REGNUM в отделе ГИБДД МВД по Республике Алтай, ДТП произошло 7 декабря, около 23:20 ч по местному времени в 3 км от села Усть-Сема Чемальского района. Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с рейсовым автобусом.

Автомобиль Mitsubishi Pajero врезался в рейсовый автобус KIA в Республике Алтай в ночь на 8 декабря. В результате аварии погибли два человека, трое пострадали, сообщил Тайге.инфо сотрудник отдела пропаганды ГИБДД региона.

Пассажирский автобус попал в ДТП в Казахстане, есть жертвы
В Костнанайской области Казахстана произошло ДТП с участием рейсового автобуса и грузового автомобиля.

Солистка "Фабрики" Катя Ли на своем автомобиле "Вольво" попала в ДТП
Солистка группы «Фабрика» Катя Ли, возвращаясь с новогодних съемок, попала в ДТП на своем автомобиле «Вольво С 30». Девушка буквально на мгновение отвлеклась от дороги, и ее машина врезалась в грузовик.

Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погибли
По мнению дорожных полицейских, причиной трагедии стали отказавшие тормоза. Как напоминает агентство, в начале июня аналогичный инцидент произошел на северо-востоке Пакистана.

В ДТП с автобусом под Воронежем пострадали 12 человек
Пассажирский автобус попал в ДТП в Воронежской области, пострадали 12 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.


  • Декабрь,
  • Устьсема,
  • Гибдд,
  • Республика,
  • Алтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: