Под колесами машины погиб брат звезды КВН и Comedy Club

Под колесами машины погиб брат звезды КВН и Comedy ClubИнцидент произошел 2 декабря, тело Александра обнаружили рано утром на набережной в центре города, под Ворошиловским мостом. Выяснилось, что водитель автомобиля, сбившего Слепакова, скрылся с места ДТП, не оказав помощи молодому человеку.

Александру Слепакову было всего 18 лет, но он уже учился на третьем курсе ЮФУ, отделении романо-германской филологии факультета филологии и журналистики, был единственным сыном ростовских бизнесменов Татьяны и Владимира Слепаковых, пишет в некрологе «Комсомольская правда».

В Ростове-на-Дону трагически погиб студент Александр Слепаков, двоюродный брат Семена Слепакова — экс-капитана пятигорской команды КВН, продюсера и главного автора шоу «Наша Russia», сценариста Comedy Club, продюсера и сценариста сериалов «Интерны» и «Универ».

Погибший под колесами машины кот, востал из могилы и вернулся к хозяину
Кот из американского штата Флорида в буквальном смысле слова восстал из могилы.

Британец 30 лет питается мясом животных, попавших под колеса машин
Житель Великобритании за последние 30 лет ни разу не покупал мясо в магазине. Джонатан МакГоуэн – не вегетарианец. И он не выращивает скот самостоятельно.

В Якутии молодой человек выпал из салона авто и погиб под колесами
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня в Якутске произошла трагедия — под колесами автомобиля погиб молодой парень. Как сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.


  • Продюсер,
  • Сценарист,
  • Слепаков,
  • Филология,
  • Ростовенадон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: