В Новосибирске заведено уголовное дело по факту вброса бюллетеней «Когда избиратель вышел из кабинки для голосования, у него в руках оказались три бюллетеня — один за одну партию, другой — за другую и еще один пустой», — рассказал журналистам глава облизбиркома. Петухов заявил, что по факту нарушений идет проверка. Избирательная комиссия Новосибирской области признала недействительным голосование на выборах в Госдуму на одном из участков из-за предполагаемого вброса более 300 бюллетеней, передает РИА Новости. Как сообщил председатель избиркома Юрий Петухов, на участке в Доме культуры имени Чкалова в Дзержинском районе не совпало количество проголосовавших и число бюллетеней при подсчете. Возбуждено уголовное дело по факту вброса более 300 бюллетеней на одном из участков в Дзержинском районе Новосибирска. «Итоги голосования по этому участку были признаны недействительными», — рассказал сегодня на пресс-конференции председатель областной избирательной комиссии Юрий Петухов. Петух, Бюллетень, Район, ФАКТ, ЮРИЙ

В Новосибирске заведено уголовное дело по факту вброса бюллетеней

В Новосибирске заведено уголовное дело по факту вброса бюллетеней«Когда избиратель вышел из кабинки для голосования, у него в руках оказались три бюллетеня — один за одну партию, другой — за другую и еще один пустой», — рассказал журналистам глава облизбиркома. Петухов заявил, что по факту нарушений идет проверка.

Избирательная комиссия Новосибирской области признала недействительным голосование на выборах в Госдуму на одном из участков из-за предполагаемого вброса более 300 бюллетеней, передает РИА Новости. Как сообщил председатель избиркома Юрий Петухов, на участке в Доме культуры имени Чкалова в Дзержинском районе не совпало количество проголосовавших и число бюллетеней при подсчете.

Возбуждено уголовное дело по факту вброса более 300 бюллетеней на одном из участков в Дзержинском районе Новосибирска. «Итоги голосования по этому участку были признаны недействительными», — рассказал сегодня на пресс-конференции председатель областной избирательной комиссии Юрий Петухов.

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту вброса бюллетеней
На избирательном участке, что расположился в школе № 207 Калининского района города, избиратель вышел из кабинки для голосования с двумя лишними бюллетенями в руках, он попытался сбросить их в урну. За это правонарушение дежурившего там члена избирательной комиссии отстранили от работы.


  • Петух,
  • Бюллетень,
  • Район,
  • ФАКТ,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.