Во время поножовщины в московском метро ранены двое мужчин

Во время поножовщины в московском метро ранены двое мужчинОколо 22:30 с платформы станции метро «Университет» в больницу были доставлены двое мужчин 1987 и 1984 годов рождения с колото-резаными ранениями, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Оказалось, что в вагоне электропоезда, ехавшего по маршруту от станции метро «Проспект Вернадского» до станции метро «Университет», произошел конфликт потерпевших с двумя неизвестными. В драке было применено холодное оружие, в результате двое оказались ранены.

«Отдел дознания 1-го отдела полиции УВД на московском метрополитене ГУМВД России по Москве проводит проверку по данному инциденту», — говорится в сообщении, размещенном на сайте полиции.

Пьяный пассажир ранил ножом трех молодых людей в московском метро
Пьяный мужчина, хулиганивший на станции «Рижская» в московском метро, ранил ножом троих молодых людей, которые попытались помочь полицейскому его успокоить, сообщает в воскресенье столичное ГУМВД РФ. По информации ведомства, пассажир в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно и приставал к людям в вагоне поезда на станции «Рижская».

По делу об аварии в московском метро задержаны двое подозреваемых
По данным СКР, стрелочный механизм в тоннеле Арбатско-Покровской линии был зафиксирован обычной проволокой. Между тем выяснилось, что потерпевший крушение поезд не был застрахован.

При стрельбе в московском метро пострадали двое
В результате конфликта на платформе станции метро «Цветной бульвар» в Москве один из участников ссоры начал стрелять из травматики, в результате в больницу попали двое.

Пострадавшие в результате аварии в московском метро Мери Кочарян и Анна Булгадарян являются гражданками РФ — МИД Армении
Об этом сообщает Арменпресс со ссылкой на страницу МИД Армении в Фейсбуке.


  • Метро,
  • Станция,
  • Полиция,
  • Университет,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: