Два мэра-единоросса подали в отставку после выборов Напомним, 7 декабря горизбирком Ульяновска опубликовал информацию, что мэр Ульяновска Александр Пинков подал в отставку. Отметим, что на прошедших 4 декабря выборах депутатов Госдумы в Ульяновске по итогам голосования «Единая Россия» обогнала коммунистов на 1% голосов, не дотянув и до 30%, тогда как по Ульяновской области «Единая Россия» получила 43,56% голосов избирателей. Партия власти в Ульяновске набрала чуть меньше 30%, что всего на один процент больше, чем у коммунистов. Как сообщил источник сетевой «Газете.ру», губернатор Сергей Морозов обрушился с резкой критикой на Пинкова, после чего накануне вечером срочно вылетел в Москву. «Росбалту» стало известно об отставке мэра Ульяновска Алексадра Пинкова и главы Ахтубинска Аманги Нарузбаева. О причине ухода Пинкова не сообщается, Нарузбаев слагает полномочия из-за провала единороссов на думских выборах. Фото с сайта lenta.ru Ульяновск, Голос, Выбор, Коммунист, Декабрь

Два мэра-единоросса подали в отставку после выборов

Два мэра-единоросса подали в отставку после выборовНапомним, 7 декабря горизбирком Ульяновска опубликовал информацию, что мэр Ульяновска Александр Пинков подал в отставку. Отметим, что на прошедших 4 декабря выборах депутатов Госдумы в Ульяновске по итогам голосования «Единая Россия» обогнала коммунистов на 1% голосов, не дотянув и до 30%, тогда как по Ульяновской области «Единая Россия» получила 43,56% голосов избирателей.

Партия власти в Ульяновске набрала чуть меньше 30%, что всего на один процент больше, чем у коммунистов. Как сообщил источник сетевой «Газете.ру», губернатор Сергей Морозов обрушился с резкой критикой на Пинкова, после чего накануне вечером срочно вылетел в Москву.

«Росбалту» стало известно об отставке мэра Ульяновска Алексадра Пинкова и главы Ахтубинска Аманги Нарузбаева. О причине ухода Пинкова не сообщается, Нарузбаев слагает полномочия из-за провала единороссов на думских выборах.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Исландии подал в отставку после скандала с офшорами
Премьер-министр Исландии подал в отставку после скандала с офшорами.


  • Ульяновск,
  • Голос,
  • Выбор,
  • Коммунист,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: