Пожар в Домодедове потушен: погибли три человека

Пожар в Домодедове потушен: погибли три человекаКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг утром пожар вспыхнул в ангаре размером 50 на 30 метров в подмосковном Домодедово. Ранее сообщалось, что в результате инцидента, по данным МЧС, погиб человек, еще один пострадал, судьба троих не известная.

«Пожар ликвидирован, от отравления продуктами горения погиб один рабочий», — сказали в пресс-службе, отметив, что на месте продолжают работать шесть пожарно-спасательных подразделений, которые проливают сгоревшие конструкции.

В Домодедове произошел пожар в металлическом ангаре, площадь возгорания достигла 800 кв м. При тушении спасатели МЧС обнаружили тело погибшего, сообщает руководитель пресс-службы подмосковного управления МЧС Юлия Гаврикова.

Фото с сайта lenta.ru

При пожаре в мэрии Дудинки погибли три человека
В здании мэрии города Дудинка в Красноярском крае произошел пожар. В результате ЧП погибли три человека и пострадали девять, сообщила ТАСС официальный представитель СУ СК по краю Ольга Дегиль.

В пожарах в Забайкальском крае погибли три человека
Также очаги природных пожаров возникли и в Подмосковье.

Пожар в Киевской области: погибли три человека
Двое людей погибли на месте происшествия, еще одного человека успели довезти в больницу, но утром пострадавший умер от полученных ожогов. На месте происшествия работала оперативная группа МЧС.

При пожаре в московской сауне погибли три человека
Об этом сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве. Инцидент произошел в оборудованном под сауну помещении, размещенном в подвале гаражного бокса по улице Подольских курсантов.


  • МЧС,
  • Ангар,
  • Пожар,
  • Погиб,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: