Международные резервы РФ с 25 ноября по 2 декабря выросли на $3,9 млрд Исторического максимума международные резервы России достигли в начале августа 2008 года — 598 миллиардов долларов. Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ по состоянию на отчетную дату. Рост показателя составил 0,76%. Международные резервы — это внешние активы, которые могут быть использованы для финансирования дефицита платежного баланса или для интервенций на валютных рынках, влияющих на курс рубля. Международные резервы РФ по состоянию на 2 декабря 2011 года составили 514,1 миллиарда долларов против 510,2 миллиарда долларов на 25 ноября, сообщил в четверг Банк России. Таким образом, резервы за неделю выросли на 3,9 миллиарда долларов, или на 0,76%. Резерв, Доллар, Миллиард, Состояние, Актив

Международные резервы РФ с 25 ноября по 2 декабря выросли на $3,9 млрд

Международные резервы РФ с 25 ноября по 2 декабря выросли на $3,9 млрдИсторического максимума международные резервы России достигли в начале августа 2008 года — 598 миллиардов долларов. Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ по состоянию на отчетную дату.

Рост показателя составил 0,76%. Международные резервы — это внешние активы, которые могут быть использованы для финансирования дефицита платежного баланса или для интервенций на валютных рынках, влияющих на курс рубля.

Международные резервы РФ по состоянию на 2 декабря 2011 года составили 514,1 миллиарда долларов против 510,2 миллиарда долларов на 25 ноября, сообщил в четверг Банк России. Таким образом, резервы за неделю выросли на 3,9 миллиарда долларов, или на 0,76%.

Новости экономики
S&P не ожидает распада еврозоны Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's, ранее на этой неделе поместившее в список на пересмотр с возможностью понижения суверенные долговые рейтинги 15 из 17 стран еврозоны, не ожидает распада европейского валютного союза. Об этом сегодня заявил старший экономист европейского подразделения агентства Жан-Мишель Сис. «Это не тот сценарий, который мы сегодня рассматриваем», — указал он.


  • Резерв,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Состояние,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: