Де Бур верил в «Аякс» до последнего УЕФА должен тщательно изучить обстоятельства матча Лиги чемпионов между загребским «Динамо» и «Лионом» ( 7:1 ), считает тренер голландского «Аякса» Франк де Бур. Думаю, что преимущество «Барселоны» в технике, а «Реала» — в физике. В матчах за Суперкубок «сливочные» уже показали на каком уровне находятся. Есть неоспоримый фаворит в лице «Реала», имеющий 15 из 15 возможных очков, и есть аутсайдер загребское «Динамо», не набравшее ни одного очка. А вот «Аякс» и «Лион» в последнем туре будут разбираться с путевками в плей-офф Лиги Чемпионов и Лиги Европы. ЛИГА, Динамо, РЕАЛ, Аутсайдер, Фаворит

Де Бур верил в «Аякс» до последнего

Де Бур верил в «Аякс» до последнегоУЕФА должен тщательно изучить обстоятельства матча Лиги чемпионов между загребским «Динамо» и «Лионом» ( 7:1 ), считает тренер голландского «Аякса» Франк де Бур.

Думаю, что преимущество «Барселоны» в технике, а «Реала» — в физике. В матчах за Суперкубок «сливочные» уже показали на каком уровне находятся.

Есть неоспоримый фаворит в лице «Реала», имеющий 15 из 15 возможных очков, и есть аутсайдер загребское «Динамо», не набравшее ни одного очка. А вот «Аякс» и «Лион» в последнем туре будут разбираться с путевками в плей-офф Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

В бой! До последнего украинца!
Набравшая недавно популярность шутка о том, что США готовы воевать с Россией до последнего украинца.


  • ЛИГА,
  • Динамо,
  • РЕАЛ,
  • Аутсайдер,
  • Фаворит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.