Де Бур верил в «Аякс» до последнего

Де Бур верил в «Аякс» до последнегоУЕФА должен тщательно изучить обстоятельства матча Лиги чемпионов между загребским «Динамо» и «Лионом» ( 7:1 ), считает тренер голландского «Аякса» Франк де Бур.

Думаю, что преимущество «Барселоны» в технике, а «Реала» — в физике. В матчах за Суперкубок «сливочные» уже показали на каком уровне находятся.

Есть неоспоримый фаворит в лице «Реала», имеющий 15 из 15 возможных очков, и есть аутсайдер загребское «Динамо», не набравшее ни одного очка. А вот «Аякс» и «Лион» в последнем туре будут разбираться с путевками в плей-офф Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

В бой! До последнего украинца!
Набравшая недавно популярность шутка о том, что США готовы воевать с Россией до последнего украинца.

ЦРУ опубликовало шокирующие письма Бен Ладена: он планировал теракты до последнего дня
Разведка США рассекретила более 100 документов из архива террориста №1, в которых говорится также и о вербовке россиян "Аль-Каидой".

Франк де Бур может возглавить «Лацио»
Бывший главный тренер «Аякса» Франк де Бур может занять аналогичный пост в «Лацио», информирует Football Italia. На данный момент эту должность занимает Симоне Индзаги.

Де Бур взял на себя вину за вылет «Аякса» из ЛЧ
Главный тренер «Аякса» Франк Де Бур взял на себя ответственность за поражение от «Рапида» (2:3) в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов.


  • ЛИГА,
  • Динамо,
  • РЕАЛ,
  • Аутсайдер,
  • Фаворит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: