Гол Овечкина помог "Вашингтону" обыграть "Оттаву" В ночь на 8 декабря Овечкин отличился в выездном матче регулярного чемпионата с «Оттавой Сенаторс» и помог своей команде одержать победу со счетом 5:3, сообщает официальный сайт НХЛ. Овечкин забил гол на 14-й минуте третьего периода, сделав счет 3:2 в пользу «Кэпиталс». Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прервал свое двухматчевое «молчание» и принес «столичным» третью победу ( 5:3 ) над «Оттавой» в нынешнем регулярном чемпионате НХЛ. В отличие от двух предыдущих встреч, эта битва двух столиц состоялась в Канаде. В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на выезде переиграл «Оттаву» со счётом 5:3. Российский нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин провёл на площадке 18.06 минуты и отметился голом. Его соотечественник защитник «Сенаторз» Сергей Гончар отыграл 27.55 и записал себе в актив результативную передачу. Фото с сайта lenta.ru Овечкин, НХЛ, Александр, Победа, СЧЕТ

Гол Овечкина помог "Вашингтону" обыграть "Оттаву"

Гол Овечкина помог 'Вашингтону' обыграть 'Оттаву'В ночь на 8 декабря Овечкин отличился в выездном матче регулярного чемпионата с «Оттавой Сенаторс» и помог своей команде одержать победу со счетом 5:3, сообщает официальный сайт НХЛ. Овечкин забил гол на 14-й минуте третьего периода, сделав счет 3:2 в пользу «Кэпиталс».

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прервал свое двухматчевое «молчание» и принес «столичным» третью победу ( 5:3 ) над «Оттавой» в нынешнем регулярном чемпионате НХЛ. В отличие от двух предыдущих встреч, эта битва двух столиц состоялась в Канаде.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на выезде переиграл «Оттаву» со счётом 5:3. Российский нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин провёл на площадке 18.06 минуты и отметился голом. Его соотечественник защитник «Сенаторз» Сергей Гончар отыграл 27.55 и записал себе в актив результативную передачу.

Фото с сайта lenta.ru

Гол Овечкина помог "Вашингтону" обыграть "Оттаву" в матче НХЛ
Вторым лауреатом стал защитник «Вашингтона» Джон Карлсон, набравший в игре с «Оттавой» 3 ( 1+2 ) очка. Замыкает тройку еще один игрок «кэпс», нападающий Никлас Бэкстрем, забросивший шайбу и отдавший результативную передачу, сообщает официальный сайт НХЛ.


  • Овечкин,
  • НХЛ,
  • Александр,
  • Победа,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: