Пресс-служба Медведева объяснила матерщину в Твиттере президента Кремль объяснил «сбоем в работе Twitter-аккаунта» появление нецензурного ретвита ( перепечатки записи с другого микроблога ) в Twitter президента РФ Дмитрия Медведева. Соответствующее сообщение опубликовал интернет-департамент пресс-службы Кремля. В среду ночью в микроблоге Медведева в течении нескольких минут была опубликована нецензурная запись экс — депутата Госдумы Константина Рыкова о протестующих против итогов выборов. Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров выложили скриншот твитта в сети. По обещанию Кремля, «виновные будут наказаны». Тем временем глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков уже пообещал, что «Агора» готова защищать сотрудника, отвечающего за техническое сопровождение аккаунта, совершившего вмешательство в ленту президента. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Запись, Президент, Микроблог, Кремль

Пресс-служба Медведева объяснила матерщину в Твиттере президента

Пресс-служба Медведева объяснила матерщину в Твиттере президентаКремль объяснил «сбоем в работе Twitter-аккаунта» появление нецензурного ретвита ( перепечатки записи с другого микроблога ) в Twitter президента РФ Дмитрия Медведева. Соответствующее сообщение опубликовал интернет-департамент пресс-службы Кремля.

В среду ночью в микроблоге Медведева в течении нескольких минут была опубликована нецензурная запись экс — депутата Госдумы Константина Рыкова о протестующих против итогов выборов. Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров выложили скриншот твитта в сети.

По обещанию Кремля, «виновные будут наказаны». Тем временем глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков уже пообещал, что «Агора» готова защищать сотрудника, отвечающего за техническое сопровождение аккаунта, совершившего вмешательство в ленту президента.

Фото с сайта lenta.ru

Пресс-служба Мельничука о доходе в $39 млрд: это такая шутка
Пресс-службы депутата Верховной рады Сергея Мельничук (депутатская группа «Воля народа») объяснила появление одного триллиона гривен (почти $39 млрд) в декларации о его доходах за 2016 год.


  • Медведев,
  • Запись,
  • Президент,
  • Микроблог,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: