Алдонин: сделали подарок на Новый год и себе, и болельщикам

Полузащитник ПФК ЦСКА Евгений Алдонин поделился впечатлениями от выхода в плей-офф Лиги чемпионов после победы над «Интером»» (2:1). «Весь год нас преследовали неудачи, травмы и не вынужденные потери очков. Теперь же удача была на нашей стороне.

Полузащитник ПФК ЦСКА Евгений Алдонин поделился впечатлениями от выхода в плей-офф Лиги чемпионов после победы над «Интером» (2:1).
«Весь год нас преследовали неудачи, травмы и не вынужденные потери очков. Теперь же удача была на нашей стороне. Мы выиграли? вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Думаю, это отличное окончание года. Сейчас мы все хотим провести время в отпуске, и с новыми силами подойти к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов и приготовлениям к чемпионату России. Сейчас мы поедем в отель, будем праздновать. Все будет скромно и со вкусом. Самое главное, мы сделали подарок на Новый год и себе, и болельщикам. Мы добились результата. А отпраздновать его можно в любой момент».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Подарок на Новый год своими руками: Ёлочка с сюрпризом
О том, как сделать подарок «Ёлочка с сюрпризом» своими руками, рассказывает флорист-дизайнер Бурова Анна. Накануне Нового года я проведу мастер-класс по изготовлению елочки с сюрпризом. Для работы вам понадобиться: — плотная бумага для каркаса — ножницы — степлер — клей…

В ФСБ предупредили об угрозе терактов на Новый год и Рождество
Председатель Национального антитеррористического комитета Александр Бортников направил губернатору Кемеровской области Аману Тулееву телеграмму с предупреждением о возможных терактах на территории России во время новогодних праздников, передает FlashSiberia.

Приятные и полезные подарки к Новому году без лишних затрат!
До наступления 2015 года остались считанные дни, поэтому самое время позаботиться о подарках! Хотите сделать подарок на Новый год полезным?


  • ЛИГА,
  • Потеря,
  • Травма,
  • Неудача,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: