Два человека ранены в московском метро «Отдел дознания 1-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве проводит проверку по данному инциденту», — сообщают в правоохранительных органах. Вечером 7 декабря на Сокольнической линии столичного метрополитена в вагоне электропоезда случилась драка, в результате которой двое мужчин получили ножевые ранения, а подозреваемые скрылись с места преступления. Драка, которая накануне вечером произошла на одной из станций столичного метрополитена, закончилась ранением двух человек. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-группы УВД московской подземки Алексея Мышляева, вчера, около 22.00, на платформе станции метро «Университет» за медицинской помощью к сотрудникам УВД обратились двое граждан, имеющие колото-резаные раны голени и живота. УВД, Метрополитен, Ссылка, Прессгруппа, Начальник

Два человека ранены в московском метро

Два человека ранены в московском метро«Отдел дознания 1-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве проводит проверку по данному инциденту», — сообщают в правоохранительных органах.

Вечером 7 декабря на Сокольнической линии столичного метрополитена в вагоне электропоезда случилась драка, в результате которой двое мужчин получили ножевые ранения, а подозреваемые скрылись с места преступления.

Драка, которая накануне вечером произошла на одной из станций столичного метрополитена, закончилась ранением двух человек. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-группы УВД московской подземки Алексея Мышляева, вчера, около 22.00, на платформе станции метро «Университет» за медицинской помощью к сотрудникам УВД обратились двое граждан, имеющие колото-резаные раны голени и живота.

ЧП в московском метро связаны с попытками суицида
Во вторник, 1 мая, два человека пострадали в столичном метро, прыгнув под поезд. Согласно информации пресс-службы полиции Москвы, оба инцидента связаны с попыткой самоубийства. Движение поездов из-за произошедшего приостанавливалось на 15-20 минут. «В 12:00 на станции „Красные ворота“ поезд сбил уроженца Вьетнама, зарегистрированного в Саратове. Пострадавший госпитализирован. В 18:30 на станции „Воробьевы горы“ под прибывающий состав прыгнула 19-летняя девушка.


  • УВД,
  • Метрополитен,
  • Ссылка,
  • Прессгруппа,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: