В Дагестане подорвали нефтепровод Баку-Грозный По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 215 ( приведение в негодность нефтепроводов ), ст. 222 ( незаконное хранение взрывчатых веществ ), ст. 223 ( незаконное изготовление оружия и взрывчатых веществ ) УК РФ. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду вечером в Дагестане подорвали участок магистрального нефтепровода «Грозный-Баку», проходящий по Карабалахтинскому району республики. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в республиканском МВД, «в результате взрыва на трубопроводе образовалась вмятина диаметром 10-12 см, разлива нефти нет». ЧП произошло в местности Дагир-Кала Карабудахкентского района в 3 км от селения Манас. Взрыв, Трубопровод, МВД, Результат, Республика

В Дагестане подорвали нефтепровод Баку-Грозный

В Дагестане подорвали нефтепровод Баку-ГрозныйПо факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 215 ( приведение в негодность нефтепроводов ), ст. 222 ( незаконное хранение взрывчатых веществ ), ст. 223 ( незаконное изготовление оружия и взрывчатых веществ ) УК РФ.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду вечером в Дагестане подорвали участок магистрального нефтепровода «Грозный-Баку», проходящий по Карабалахтинскому району республики.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в республиканском МВД, «в результате взрыва на трубопроводе образовалась вмятина диаметром 10-12 см, разлива нефти нет». ЧП произошло в местности Дагир-Кала Карабудахкентского района в 3 км от селения Манас.

В Дагестане подорвали нефтепровод "Грозный-Баку"
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 215 ( приведение в негодность нефтепроводов ), ст. 222 ( незаконное хранение взрывчатых веществ ), ст. 223 ( незаконное изготовление оружия и взрывчатых веществ ) УК РФ.


  • Взрыв,
  • Трубопровод,
  • МВД,
  • Результат,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.