В Домодедове на крупном пожаре в ангаре погиб человек В Домодедове произошел пожар в металлическом ангаре, площадь возгорания достигла 800 квадратных метров. При тушении спасатели МЧС обнаружили тело погибшего, сообщает руководитель пресс-службы подмосковного управления МЧС Юлия Гаврикова. Возгорание в ангаре на улице Вокзальной в подмосковном Домодедове началось около 8 утра в четверг. Из пяти гастарбайтеров, по предварительным данным, спастись удалось только одному — мужчину доставили в больницу с отравлением угарным газом. В Подмосковном городе Домодедово произошел крупный пожар в металлическом ангаре на Колхозной улице, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по области. Информация о возгорании в ангаре площадью 50 на 30 м поступила на пульт дежурного в 08:09 мск, на место происшествия незамедлительно выехали пожарные расчеты. Фото с сайта lenta.ru Ангар, МЧС, Домодедово, Пожар, Произошел

В Домодедове на крупном пожаре в ангаре погиб человек

В Домодедове на крупном пожаре в ангаре погиб человекВ Домодедове произошел пожар в металлическом ангаре, площадь возгорания достигла 800 квадратных метров. При тушении спасатели МЧС обнаружили тело погибшего, сообщает руководитель пресс-службы подмосковного управления МЧС Юлия Гаврикова.

Возгорание в ангаре на улице Вокзальной в подмосковном Домодедове началось около 8 утра в четверг. Из пяти гастарбайтеров, по предварительным данным, спастись удалось только одному — мужчину доставили в больницу с отравлением угарным газом.

В Подмосковном городе Домодедово произошел крупный пожар в металлическом ангаре на Колхозной улице, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по области. Информация о возгорании в ангаре площадью 50 на 30 м поступила на пульт дежурного в 08:09 мск, на место происшествия незамедлительно выехали пожарные расчеты.

Фото с сайта lenta.ru

При стрельбе во дворе полицейского участка в Грузии погиб человек
В городе Телави в Грузии вооруженный мужчина устроил стрельбу во дворе полицейского участка, в результате чего погиб один человек. Об этом сообщают местные СМИ.


  • Ангар,
  • МЧС,
  • Домодедово,
  • Пожар,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: