Роспотребнадзор РФ разрешит поставки вина пяти молдавским винодельням Всего, по данным Роспотребнадзора, с начала 2011г. в Москве и Санкт-Петербурге произведена таможенная очистка молдавской алкогольной продукции в количестве: 4 тыс. 568 партий вина, 263 партии виноматериалов, 535 партий коньяков общим объемом 24 млн 822 тыс. 898 л. В первом полугодии 2011 года Молдова сократила экспорт алкогольной продукции в Россию в денежном выражении в 2,1 раза сравнению с тем же периодом 2010 года — с $34,66 миллионов до $16,76 миллионов. Роспотребнадзор разрешит поставлять вино в Россию пяти молдавским винодельческим предприятиям и рассмотрит возможность расширения таможенного оформления данной продукции, сообщает ведомство в среду. Так, поставки вина и виноматериалов будут разрешены Sardrisvin SRL, СП Kazayak Vin, ООО «Basarabia Lwin Invest», VINIA TRAIAN, ООО «Invinprom». Продукция, Партия, ВИНО, Виноматериал, ООО

Роспотребнадзор РФ разрешит поставки вина пяти молдавским винодельням

Роспотребнадзор РФ разрешит поставки вина пяти молдавским винодельнямВсего, по данным Роспотребнадзора, с начала 2011г. в Москве и Санкт-Петербурге произведена таможенная очистка молдавской алкогольной продукции в количестве: 4 тыс. 568 партий вина, 263 партии виноматериалов, 535 партий коньяков общим объемом 24 млн 822 тыс. 898 л.

В первом полугодии 2011 года Молдова сократила экспорт алкогольной продукции в Россию в денежном выражении в 2,1 раза сравнению с тем же периодом 2010 года — с $34,66 миллионов до $16,76 миллионов.

Роспотребнадзор разрешит поставлять вино в Россию пяти молдавским винодельческим предприятиям и рассмотрит возможность расширения таможенного оформления данной продукции, сообщает ведомство в среду. Так, поставки вина и виноматериалов будут разрешены Sardrisvin SRL, СП Kazayak Vin, ООО «Basarabia Lwin Invest», VINIA TRAIAN, ООО «Invinprom».

Роспотребнадзор проверил продукцию на пяти молдавских предприятиях по производству консервов
МОСКВА, 26 июня. Российские эксперты Роспотребнадзора по приглашению молдавской стороны ознакомились с работой по обеспечению качества и безопасности вырабатываемой продукции пяти молдавских предприятий по производству консервированной плодоовощной продукции.


  • Продукция,
  • Партия,
  • ВИНО,
  • Виноматериал,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.