Россию назвали самой опасной в мире страной для авиаперелетов Начало расти количество катастроф у тех авиакомпаний, о которых забыли во время кампании по повышению безопасности на авиатранспорте, пишет The Wall Street Journal. По оценке издания, Западу удалось снизить количество авиакатастроф за счет нетерпимого отношения к вопросам безопасности на транспорте – как у собственных перевозчиков, так и у зарубежных. В этом году в России разбились девять самолетов, на одном из них находилась хоккейная команда «Локомотив». В ходе расследования эксперты обнаружили ряд нарушений, в том числе алкогольное опьянение членов экипажа и фальшивые документы. Жители Рюшликона в понедельник проголосовали за снижение подоходного налога. Это стало возможным после того, как налоги заплатил проживающий в местечке топ-менеджер компании — читать на FT.com Индустрия Россия, которая некогда была великой авиационной державой, стала самой опасной страной для авиапассажиров, свидетельствуют данные лондонской консалтинговой компании Ascend. Компания, Количество, Безопасность, Налог, Снижение

Россию назвали самой опасной в мире страной для авиаперелетов

Россию назвали самой опасной в мире страной для авиаперелетовНачало расти количество катастроф у тех авиакомпаний, о которых забыли во время кампании по повышению безопасности на авиатранспорте, пишет The Wall Street Journal. По оценке издания, Западу удалось снизить количество авиакатастроф за счет нетерпимого отношения к вопросам безопасности на транспорте – как у собственных перевозчиков, так и у зарубежных.

В этом году в России разбились девять самолетов, на одном из них находилась хоккейная команда «Локомотив». В ходе расследования эксперты обнаружили ряд нарушений, в том числе алкогольное опьянение членов экипажа и фальшивые документы.

Жители Рюшликона в понедельник проголосовали за снижение подоходного налога. Это стало возможным после того, как налоги заплатил проживающий в местечке топ-менеджер компании — читать на FT.com Индустрия Россия, которая некогда была великой авиационной державой, стала самой опасной страной для авиапассажиров, свидетельствуют данные лондонской консалтинговой компании Ascend.

Ученые назвали самое опасное в мире животное
Специалисты продовольственной сельскохозяйственной организации ООН провели ряд научных исследований, в ходе которых составили рейтинг самых опасных в мире животных. Примечательно, что акулы в этом списке занимают последнюю строчку.


  • Компания,
  • Количество,
  • Безопасность,
  • Налог,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.