Россию назвали самой опасной в мире страной для авиаперелетов

Россию назвали самой опасной в мире страной для авиаперелетовНачало расти количество катастроф у тех авиакомпаний, о которых забыли во время кампании по повышению безопасности на авиатранспорте, пишет The Wall Street Journal. По оценке издания, Западу удалось снизить количество авиакатастроф за счет нетерпимого отношения к вопросам безопасности на транспорте – как у собственных перевозчиков, так и у зарубежных.

В этом году в России разбились девять самолетов, на одном из них находилась хоккейная команда «Локомотив». В ходе расследования эксперты обнаружили ряд нарушений, в том числе алкогольное опьянение членов экипажа и фальшивые документы.

Жители Рюшликона в понедельник проголосовали за снижение подоходного налога. Это стало возможным после того, как налоги заплатил проживающий в местечке топ-менеджер компании — читать на FT.com Индустрия Россия, которая некогда была великой авиационной державой, стала самой опасной страной для авиапассажиров, свидетельствуют данные лондонской консалтинговой компании Ascend.

Ученые назвали самое опасное в мире животное
Специалисты продовольственной сельскохозяйственной организации ООН провели ряд научных исследований, в ходе которых составили рейтинг самых опасных в мире животных. Примечательно, что акулы в этом списке занимают последнюю строчку.

Составлен рейтинг самых опасных в мире существ
Большинство из них представляют угрозу тем, что являются переносчиками смертельных заболеваний, сообщает Svopi. ru. Список возглавляют комары. От этих насекомых ежегодно умирают до 750 тысяч человек.

Самые опасные в мире животные названы учёными
Список животных, представляющих наибольшую опасность для человека, составила Продовольственная сельхоз организация. Учёные продовольственной сельскохозяйственной организации ООН в ходе выполнения ряда научных исследований составили рейтинг самых опасных в мире животных.

СМИ признали россиянку автором самых опасных в мире селфи
Британская газета The Independent назвала 23-летнюю россиянку Ангелину Николау, увлекающуюся руфингом, автором самых опасных в мире селфи. В Instagram-аккаунте девушки несколько сотен фотографий и видео.


  • Компания,
  • Количество,
  • Безопасность,
  • Налог,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: