В Бурятии пропавшего начальника районного ГИБДД нашли мертвым

В Бурятии пропавшего начальника районного ГИБДД нашли мертвымТело офицера было обнаружено в среду вечером в поселке Заиграево во дворе нежилого дома, полицейский повесился. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, причины самоубийства устанавливаются.

Сотрудники Следственного управления СК РФ по Бурятии проводят проверку по факту обнаружения тела начальника ГИБДД ОМВД России по Заиграевскому району республики Цыденова Жаргала. Труп мужчины был обнаружен около 18:00 по местному времени 7 декабря в ограде жилого дома по улице Громова поселка Заиграево, сообщили РБК в пресс-службе регионального СКР.

Пропавший без вести начальник отдела ГИБДД по Заиграевскому району Бурятии Жаргал Цыденов, которого с понедельника безуспешно разыскивали коллеги, найден мертвым.

Начальника районной ГИБДД нашли мертвым в Бурятии
Как сообщили «МК» в МВД РФ, поиски 35-летнего капитана Цыденова начались еще 5 декабря, когда он уехал со службы и пропал. Вчера в 18.10 труп начальника ГИБДД был обнаружен в поселке Заиграево во дворе нежилого дома.

Пропавший начальник отдела ГИБДД найден мертвым в Бурятии
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в республиканском следственном управлении Следственного комитета РФ, тело Жаргала Цыденова с признаками самоубийства было обнаружено накануне примерно в 18.00 по местному времени в ограде жилого дома в поселке Заиграево.

Пропавший в Бурятии начальник районного ГИБДД найден мертвым
По данным ведомства, тело Жаргала Цыденова с признаками самоубийства было обнаружено в среду около 18:00 по местному времени в ограде жилого дома в поселке Заиграево, спустя два дня с момента его исчезновения.

В Бурятии начальник районной ГИБДД покончил с собой
В Бурятии, при невыясненных обстоятельствах, покончил с собой начальник ГИБДД по Заиграевскому району Жаргал Цыденов, труп 35-летнего офицера обнаружили в одном из дворов поселка Заиграево. Как сообщили в пресс-службе МВД РФ, поиски капитана Жаргала Цыденова начались еще 5 декабря, когда он уехал со службы и пропал.


  • Бурятия,
  • Гибдд,
  • Заиграево,
  • Район,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: